お茶が切れてしまったため急いで購入しましたが、びっくりするほど美味しくなかったです。温かいうちはまだいいですが、冷めてからもう一度飲むと不味いです。もったいないですが、これはもう飲みたくないと残りは捨ててしまいました。普段口コミはしませんが、他の方の参考になればと、レビューいたします。。。
荻野商店 荻野 静岡茶 100g の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,381商品中
カテゴリ | 日本茶 |
メーカー | 荻野商店 |
最近買ったお茶で最悪 全然美味しくなく、お茶とはほどといものでした!夫も一口呑んでやめてしまいました。安いからと言って余りにもひどいものでした。すぐ処分してしまいました。購入して失敗 一袋しか買わなくて良かった~!
安かったので味もそれなりなのかと思いましたが、緑茶の旨味と渋味がしっかり味わえて買って良かった(*´艸`*) 他の方のレビューそれほど良くなかったけど、私は美味しい緑茶で満足です!
100gで108円静岡茶。茶香炉に宇治のお茶を使用していてもったいないなと思っていたところに出会ったので購入しました。飲んでいないので味はわかりませんが、お買い得だと思いました。
この値段で、この量コスパ最高。子どもの水筒に入れるにはもってこい。 味もさほど、問題ないし、ちょっと香りが薄いのが残念
びっくりするほど安かったです。この値段で完璧を求めちゃいけないかな?おうちでちょっと飲むには十分です。
しばらく置いて、お茶っ葉を多く入れないとお茶が出ない。あんまり美味しくない。リピなし。
100均のお茶が意外に美味しいと聞いて購入しました。家で飲むには十分です。
安いだけあって 美味しくなかったです 他のお茶に混ぜて飲んでます
苦味が強い割に日本茶の風味が弱い印象。
沢山お茶を飲むので、安くて助かる。
安かったからためしに買ってみた
お茶は毎日飲んで、元気です。
お試しに!美味しいかなー
めちゃくちゃコスパ良い
お茶を買って見ました
食後に飲みます。安い
苦味少なく美味しい
普通に美味しかった
150円は安すぎ。
めっちゃ安い(笑)
安くて良かったです
安く買えました。
安くておいし〜い
お買い得でした!
毎日飲んいます☕
安かったです。
量の割りに格安
破格だが味良い
家で飲むのに
お茶
- タイヨーお花とおかしのイキイキmini¥100
- スーパーみらべる小台店¥98
- さとちょう新宮店¥118
- さとちょう中央店¥118
- さとちょう小比内店¥118
- スーパーみらべる目黒大橋店¥111
- ガリバー 高丘店¥100