叔母がチョコQ助が好きで、似たものがあったので買ってみました。 叔母は気に入ったみたいで、追加で買ってくるようにお願いされました。 私はチョコQ助食べたことありませんが、普通に美味しいと思いました。
石橋煎餅 石橋煎餅 くだけチョコミックス 80g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,312商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 石橋煎餅 |
美味しかったです。が、話題のチョコQ助と比べると、私にとってはチョコQ助の勝ちでした。 こちらはせんべいが薄いですね。チョコもあんまりかかってないものもありました。
SNSで話題!!のポップに惹かれて購入 全く南部煎餅ではありませんでした 柔らかくて、幼児が食べるお煎餅レベルで残念でした たぶんもう買わないかな…
南部せんべいのようで、食感、味共に全く違うものと感じました。 南部せんべいと考えなければ、美味しくいただきました。
お土産でいただいて美味しかったのでまた食べたいなぁと思っていたらスーパーで発見、少量なのが食べ切るのに良いです
登録画面は80グラムとなってますが、今日買ったものは70グラムになってました。 物価高のステルス値上げ?
やめられない止まらない…永遠食べれます。私の住んでる所ではなかなか手に入らないのでまとめ買いしました!
味は素朴でとても美味しい!だけど量に対して価格が高いのが難点。もう少し安かったらしょっちゅう買いたい
一度食べて、また食べたい‼となりました。なかなか出会えないので、見かけると購入しています。
知り合いに、美味しいから食べたてと、貰いました。それからやみつきです。
煎餅の味がもうちょっと違ってたらチョコともうちょっと合ってたかも。
おせんべいの塩味とチョコの甘さがコラボした不思議な味でした
チョコが練り込まれていて、煎餅が薄くて食べやすかったです。
お土産に。 チョコQに似てるので買ってみました。
チョコが甘すぎないので食べやすいです。
忘れられないビジュアルですね~😋👍
話題のものと間違えて買ってしまった
東北フェアにて購入。クセになる。
お土産でもらっておいしかったので
安くて煎餅の厚さも薄くてよい。
ちょこっと甘いのが良いね~
不味くはないがリピしない
味が美味しい為買いました
美味しくいただきました。
安くてお気に入りです
今まで無かった味
おいしいー♫
サクサクです
おやつに
普通だな
- ベイシアオトナリマート伊勢崎ひろせ店¥150
- 賢治のふうどかん¥270
- スーパードラッグMEGA城東北店¥148
- ドン・キホーテ五所川原店¥249