一つ一つが大きくてお弁当用のおかずに使うとボリュームがあっていい。
東洋冷蔵 東洋冷蔵 むきえび の口コミ・評判
- 【冷凍水産素材】カテゴリ内 1,215商品中
カテゴリ | 冷凍水産素材 |
メーカー | 東洋冷蔵 |
海老チリにして食べました。 ぷりぷりして美味しかったです。
プリプリの海老が食べたいので冷凍だけど大きいサイズを購入。 サラダにしてそのまま食べてもいいし蒸しても焼いてもいいな。エビチリも作りたい。 子供が甲殻アレルギーなので私だけこっそり食べます。 流水して加熱するだけなのでこう言う冷凍はあると便利。そして大きくて食べ応えがある。嬉しい。私は海老が好き。
背腸処理済みと書いてなかったので抜こうとしたら、全部綺麗に処理した跡があって良かったです◎食べ応えも十分で気に入っていますがスーパーに常時あるわけではないので見かけたら買いたいです。
炒め物に、天ぷらに、煮物に、彩りに、色々使い勝手が良いので冷凍庫にあるととっても便利です。今回は大きめな冷凍むきえびを買ってみました!湯通ししてから使うと匂いも気になりません
少し値段が高いけど、大きな身とブリブリした食べごたえがあり、大好きです。フリッターやフライにしても存在感のある食感。ボイルし、マヨ付けただけでも本当に美味しいです。
冷凍エビのわりには美味しいです。 グラタンに入れました。 大きいので半分に切りました。 小エビの冷凍だと小さすぎるんですよね。
背わたが取ってあったので便利でした。 熱しても身が縮まらなかったのもありがたい。 ぷりぷりで美味しかった。
パーティー用で冷凍特大エビ3パック買いました。特大だけあって大きく、満足のプリプリエビチリ出来ました。
エビが大きくてプリプリです!エビ好きにはたまりません!
比較的に大きな海老が多くて良いねぇ。海老チリに使用。
粒が大きくて値段が高かったが買いました
身がプリプリしておいしかった
エビチリを簡単に作れて楽!
もう少し安いといいなぁ。
安くて大きくておいしい
大きくてぷりぷり
エビマヨ作ります!
プリプリしてます。
ボリューム感あり
楽に使えて便利