いつも4本入りのを買っていたのですが、子供が好きすぎてすぐに無くなってしまうので12本入りを買いました!沢山入っていて親的には満足ですが、子供はアンパンマンのシールが好きなので入って無くてがっかりしました。ただ、ソーセージのパッケージもアンパンマンなのでそちらは4本同様気に入っており食べたあともずっとながめています。
フードリエ アンパンマンおやつソーセージ12本 168g の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 544商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | フードリエ |
美味しいらしく、いつも兄妹で取り合いになるのでこの量で助かってます。安心して食べさせられるおやつです。アンパンマンのシールが付いていればもっといいな。
4本入りと12本入りがありました。 4本入りはシールつき、12本はシールはありません。 中のフィルムにもアンパンマンが書いてあり、とても可愛いです。
ピクニックに🍙のお供に持って行きました✨口いっぱいにして美味しそうに食べてました´ ³`°) ♬︎*.:*無添加で塩分カットなので子供には良い👍
子供が好きでよく食べるのと、親としても塩分控えめで与えやすいのでいいです。肉などタンパク源食べてくれない時に食事としてよく食べさせます。
子供が大好き。 ポロポロ落ちないし外出時に重宝してます! もう少し安ければ、、、。 後開けにくさを解消してほしいなぁ。
本数おおめの方を選びました。 少ないサイズもありました。 とりあえずおやつ以外にも食べさそうかと
食わず嫌いの子供が、このソーセージだけははじめからパクパク食べてくれました!!
12本入で半額になっていたので買いました!子供たちが好きなので得した気分です
優しい味で美味しく、食べやすいです。中のフィルムもアンパンマンで可愛いです。
孫が喜んで食べた。保存料等入っていなくてあんしん。
娘のソーセージデビューに買ってみました。たくさん入っていて嬉しいです。
やさいバージョンより 剥きにくい気がする…気のせいでしょうか
娘の大好きなアンパンマン プラス ソーセージでよく買ってます
息子のお気に入りです! 大人が食べても美味しく食べられます😊
子どもが大好き! でも6歳児には味が薄いようです
安心。安全。お得。シールはなし。あると良いな~。
子どもにサッととりあえず何か食べさせたい時に
ちまちま買うよりこっちの大容量の方が良い!
孫のおやつや朝食用に購入。喜んで食べます
こどものおやつとか朝ごはんに食べてます。
シール一枚ぐらい入っていても良いのにな。
子供が大好き。 おやつにちょうどいい。
大容量入りを初めて見ました。嬉しいです
無添加、減塩でいいですが、空けにくい!
無添加なのが安心。 ただ、開けにくい。
\\\\٩( 'ω' )و ////
子供が大好きでおやつにちょうどいい
子供が絶対喜ぶ。食べやすくていい
リピート買いしています。
たくさん入ってていい!
孫が大好きだから!
コスパがいいです。
子供が大好きです
子供が食べます