安売りで 178円 325ml(65ml ×5本)。北海道産練乳入り氷菓子の棒アイス。甘くて超うめぇ……白くまアイスの対抗馬はコレしかありませんね。一本 79kcal、×5で 395kcal。販売者は株式会社ロッテで、製造元は株式会社ネージュ(大阪府)。
ロッテ とろーりれん乳三昧苺れん乳 65mlX6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
コスパもいいし、練乳もとろ~りとしていて美味しいです! かき氷部分と練乳部分と外側のアイスキャンディー部分と、3つの違いが味わえる棒アイスです。 練乳の甘さが、冷やした麦茶とよく合い、夏の暑さや疲れにキキます。 また買って、冷凍庫に入れておきたいです!
練乳好きにはたまらないです。我が家は四人家族。冷凍庫に入れた瞬間から6本限りの争奪戦が始まります。練乳が途中で終わってしまう憎い演出がなんとも、また食べたくなる美味しさ。大人も子供も大好きなおいしさです。
かき氷に煉乳かけた棒アイス アイスの定番です JUSCOで@165 夜用クーポン使用で10%off、お安い❗️ そして、なんて美味しいんでしょうお風呂上がりに最高てす
さすがは氷アイス❗ 練乳の甘さが際立つかと思いきや、氷の口溶けで濃厚な甘さが緩和されて 美味しいハーモニーに 癒されました。寒い真冬でも楽しめる 量と冷たさです。
練乳大好き子供達が大喜びしていました。 ただ、溶けやすいのかどうしても少し落としてしまうようで困っていました。まだ小2と小4だから仕方ないのかも。
これ美味しい! 1口目でとろ〜っと練乳が出てきます。 そのあとはシャリシャリの練乳アイス。 まるで練乳のかき氷を食べてるみたいです。 おすすめ!
先端の方にたっぷりと練乳が詰まってます。 先端部の練乳を無くし、中心部の練乳がもっとたっぷりあれば最後まで練乳を堪能できるのになと毎回感じます。
¥168で購入 上にトロッとした練乳が入って、苺シロップのかき氷が入ってシャリシャリ食感で甘くてとってもおいしい!夏の暑い日に冷たくて喉が潤う🍧
まだまだ残暑です。アイスが食べたいです。お彼岸だけど暑いからアイスは必需品です。ロッテのアイスはどれも美味しいから、安心して購入できます。
練乳が思った以上に入っていて、とても美味しいので、お気に入りです! バニラも練乳も氷も一度に味わえる♪夏は冷凍庫にかかせません!
かき氷に練乳溶けてとろ〜りして美味しい。いちご味、抹茶あずきシリーズ好きです。真夏は、かき氷で冷たく水分補給になり、美味しい。
安売りしてたので買って見たけど、なんとまぁ 美味しかったです。 ほんとに暑い日はバニラアイスよりこんなかき氷系が いいかも。
先の方に練乳が入っているので 食べ始めはすごく甘いですが、 食べていくうちに かき氷になってくるので とっても美味しいです
初めて購入しましたが、かき氷の練乳がけのような感じで、さっぱりしな中にも、トローリ練乳が味わえて、とても美味しかったです🎵
安売りしてたので買って見たけど、なんとまぁ 美味しかったです。 ほんとに暑い日はバニラアイスよりこんなかき氷系がうまい!
練乳タイプのかき氷が大好きです。 カップタイプも買うのですが、少し食べたい時は棒アイスを食べます。 大きさが丁度良い
練乳とろ~り!かき氷によくあう❗️いっきに体温が下がる気がします!火曜日は二箱買ってお得だからよく買います!!
夏のお供!暑くなったら絶対アイスはこれ!🍨 かき氷だからさっぱりもするし、 練乳たっぷりであまくて美味しい〜🥰
練乳がたっぷり入っていて、お得感がある。かき氷みたいになっているので後味がさっぱりしていて、暑い日には最高!
練乳のとろ〜りが半分くらいまで続く❤️ 下の方に向かうほどガリガリ感が楽しめる♬ 量も丁度良い〜!完璧だ。
しつこいくらいの甘さ。 アイスキャンディーはやはりこれくらいのインパクトが無いといけませんね。 大満足。
暑いので棒のかき氷買ってみました。カップのより値段も安いしもちろん味も練乳が入っていて美味しかったです
練乳がトローリと氷に溶け込んで食べているうちに口の中でとろけてとっても良い感じです。もちろん美味しい。
練乳が入っているのでその部分はトロッと甘くて得した気分になる。 全体ではないので甘すぎずちょうど良い
急に暑くなったのでちょっと氷菓系アイスが欲しいなと思い購入。練乳の甘さと氷のガリガリで幸せです。
めっちゃ美味しい😋こたつの中で食べるとより一層美味しく感じる⁺✧.(˃̶ ᵕ ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
練乳味が好きなので買いました。練乳の量が少し少なめなのでもう少し中に入っていると嬉しいです。
練乳が美味しい。 好きです。 かき氷のしゃりしゃりも感じれるので、さっぱりして食べれます。
本当に好き。やっぱり、アイスはかき氷系!冬の間は無くなっちゃうので、すごく嬉しいです!!
暑い季節に涼しくしてくれるし、練乳大好きなのでとても嬉しい。かき氷より美味しいと思う。
初めて購入。ミルク味がしっかりしてるし、なんといっても練乳がたっぷり! 美味しいです。
練乳大好物に加え王道イチゴ味のかき氷でとても満足です。 1日2本食べてしまうほどです。
文字通り、ねっとりしっとりトロリと練乳が入っています。美味しいのでお勧めします‼︎
夏の暑い日に食べたくなるアイスです。外側も好きだし練乳が出てくるとたまらないです!
練乳は美味しいけど、気おつけないととろ〜りたれてきます。 食べ方に工夫が必要です。
暑い日には食べたくなる!ただ、昔より練乳は少なめになりました、しょうがないです。
北海道練乳とあったので、楽しみに買ってみましたが‥これと言って普通のお味でした。
濃厚な練乳と氷がよいバランス。真夏もさっぱり食べられる。お手頃価格なのにえらい。
めちゃくちゃ美味しいので毎回買ってます。夏バテなのでアイスしか食べれてないです
冷凍庫の中に年中入っているアイスの一つです。上についてる練乳がたまりません。
安くてとても美味しい!箱アイスで本数入ってるので子供も多いため生活応援商品!
夏も冬も一年中美味しく頂いてます。お値段も手頃で子ども達も大好きな商品です。
練乳が大好き。けど最近はアイスは買ってなくて久しぶりの購入。なんか嬉しい。
コクがあり、まろやかなのにさっぱりした後味だと思います。お値打ち品です。
とろ〜っとした練乳が中に入ってるので食べる時注意です。味は美味しいです
ちょっと甘すぎたな…前半に練乳が固まっているのを全体に広げて欲しいー!
美味しい!!ホントに練乳とろーり❤️お値段もお手頃で助かっています!!
練乳がたっぷり、濃厚でめっちゃ好きです。しゃりしゃり系で美味しいです