餃子の王将と間違えて大阪王将の店舗で食べた餃子が不味くcm流れてるけど見向きもしなかった。家族の会社の人が”店舗で食べるより美味しい”って言ってるで!って言うもんだから、saleで安かったので購入してみた。いつも蓋するAの餃子。本当に蓋無しでいけるの?蓋無しで中火5分、家族に様子を見てもらった。焦げ目はなんとか良い。ところが、餃子上部のひだの部分が冷たい。え?どー言うこと?だから蓋なしって信用出来ないんだよ! ちょっとお湯入れて蓋しましたよー。味は、普通。チルドの餃子を焼いた感じ。もう買わない。蓋あって洗い物が増えても、美味しいAの餃子がいい!
大阪王将 羽根つき餃子 314g の低評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,271商品中
みんなの口コミ(7,991件)
油がいらない、すぐにできると書いていましたが袋には作り方等は書いておらず、QRコード読み取らなくてはいけない。しかも読み取ってもただ焼いてる動画しかない。結局油を入れて焼かないとちゃんと焼けなかったし、味もなんだか微妙でおいしいと思いませんでした。他の冷凍食品の餃子の方がおいしかったし焼き方もきちんと書いてあった。多分この商品はもう買わない。
餃子が小さくなってる? 小さいのに味付けはそのままなのか、めちゃくちゃ味が濃かった。 最近、どこのメーカーも、商品を値上げせずにサイズをどんどん小さくしている傾向がある。 分量を減らされると、ボリューム感や見栄えにも影響するので、主婦としては、いっそのこと値段を上げてもらった方が良いです。
いつもは味の素の餃子を購入してますが、安売りしてたので初めて購入してみました。 フタをしなくて良いとのことですが、焼きむらが出来なのがイヤでした。 味もあまり好みではありませんでした。 金額はお手頃で良いと思います。
鉄のフライパン中火6分で焼きました。一部焦げフライパンには接してなかった所は冷たく大失敗!水っぽくふにゃふにゃで悲しかったです。パリパリ熱々の餃子はやっぱり蓋と最後の強火仕上げしないとダメ👎
他のメーカーの餃子に乗り換えていましたが、たまたま特売だったのでコチラを購入。 買わなきゃ良かった。 いくら楽でも、おいしくなければ意味ないですよね。
表示通りの時間で焼きましたが、 上の方が冷たいままだったので結局蓋をして焼きました。 味も普通だったので、もう購入は無いかな。
うちのフライパンでは上手く焼けませんでした。 お金の無駄❗ もっとしっかり商品開発してください。お願いします。
油,蓋、水要らずで焼けて、とても重宝しています。洗い物も少なくて済むし、火加減も写真付きでわかりやすいです。
羽は上手に出来たけど、具が少なく餃子を食べてる感じではなかった。タレも好みではなかったのでもう買いません。
見た目は謳い文句通りきれいに焼けます。でも味はいまいちかなー。味の素のほうがわたしは美味しいと思います。
何もしたくないときは、とても助かりますね〜 少々油っこいけど、育ち盛りの子供達は気にせず食べてます
指示通り焼いたけど皮も中もぬるく、下の面だけ焦げ、美味しくなかった。味の素のほうが断然すき。
フライパンにこびり付いてしまった。そのせいか肉の味もなんだか美味しく無くなってしまった。
蓋がいらないと書いてあったので作ってみたら、一部だけ冷たいままだった。もう買わない。
羽根と味は良いが、具がネチョートして食感が悪い、残念。味の素の餃子が1番かなぁ!
袋に書かれているとおりに作っても失敗してしまいました。味はおいしかったです。
調理時間通りにしても中が冷たくて1分チンした 味は味の素の方が美味しいかな
蓋を使わない分、焼けるまで時間がかかる。火加減が気になる。もう買わない。
全く美味しいと思えませんでした。なぜ皆さんの評価が良いのか理解できず。
不味くないけど普通。他の商品の方が美味しいから同額だったらそっち買う
皮がヘロヘロ、具の美味しくない。AJINOMOTOには全然叶わない。
安いが、羽根がフライパンにくっ付いて剥がれないことも、、、、安い
具が柔らかくて美味しくない。以前の方が絶対美味しかった。
安かったので、買ったけど、 しょっぱい二度と買わない。
ふたなしで🆗だったけど、皮が焦げやすかったな~😭
フライパンにくっつく以外能の無いクソゴミ商品
時間がかかる。皮はパリパリではなくガリガリ。
ネームバリューで買ったのに、満足いかなかった
ちょっと、出来上がりがわかりづらかった。
おかずが寂しいときや お弁当に使えます
家族には不評でもう食卓には出ないかな。
初めての冷凍餃子なのでいまいちだった
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ふたをしないと冷たい部分が出ますね。
餃子は、ヤッパリ京都の王将がいい。
イトーヨーカドーで安売り中です。
味の素の冷凍餃子と比べてしまう。
このパリパリ感がたまりません!
時間通りだと冷たい時があります
冷凍餃子で美味しいものはない。
肉の味が薄く、美味しくなかった
このパリパリ感がたまりません!
思ったより、いまいちだったかな
パリパリが好きなのでちょっと…
冷凍物はじめて!最高でした!
あまり好みの味ではなかった。
久々に食べたら胸焼けすごい
簡単で美味しそうだったから
羽根つき餃子でおいしかった