皮もあんも美味しいけど、加熱すると小籠包の楽しみである肉汁が流れ出てたのが残念
イートアンドフーズ イートアンド 大阪王将 小篭包 150g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | イートアンドフーズ |
初めて購入しました さあて、食べよう〜 え?袋を開けず皿に移し返さず、そのままレンチンしていいの? びっくり!? しょうがが香る中身です。 肉汁は、期待していたほど多くはなかったです。6個中2個が出ちゃってました。 皮が厚めで、肉より小麦粉を食べてるようで、自分の好みの配分ではなかったです。
普段は他の冷凍小籠包を買っていますが、今回初めてこちらの商品を購入。中のスープがさっぱりしていて皮は柔らかめ。温め加減でスープが全部出てしまいます。表記通り、3分でレンジにかけたが6個中2箇所で皮からスープが出てしまっていた。ただ美味しかったので次は気をつけてみたい。
餃子が美味しいので、初めて買って みました。 肉汁が溢れて、美味しかったです。 手作りで肉汁をジュワッとさせる には手間がかかる、、、 1人のおうちランチに丁度いいサイズです。
レンジのみでOK、お味、中に入っているスープ、もっとお金を出せば美味しい小籠包はありますが、この価格でお手軽に家で食べられる冷凍食品としてはなかなか良いと思います(^^)
小籠包が好きなので時々買います。お値段もお手頃なのでお惣菜よりこちらを買うことが多いです。6個いりなので、食べるのにも多過ぎずいいです。
小籠包好きなので買いました。 お昼ご飯に食べました☺️ 6個入りなので量もちょうど良かったです。 価格のわりには美味しかったです☺️
冷蔵庫にはいつも入ってないと困る一品です。 簡単に美味しく作れるので主人がいつも作ってます。 味もよく重宝してます
程よくちょうど良い。違うメーカーのは、ちょっと皮が厚めでスープは少なめ。美味しかったので、また買おうかなと思う。
おいしい。 レンジの時間が、長すぎたせいで、汁すくなめになってしまったので、次は、加減してみようとおもいます。
レンジで手軽に調理ができるので、気が向いたらすぐに食べられるのがうれしいです。 皮のもちもち感が好みでした。
6個中、5つがスープが漏れてきました。レンジを気をつけないといけません。でもすごくおいしかったです。
イートアンドフーズ 大阪王将 小籠包 150g、レンジで温めてめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
美味しかったです。きちんと中にスープも入っててお店で食べる小籠包みたいにジューシーでした。
なかなか小籠包食べられないので、電子レンジでチンして手軽に食べられるのはありがたいです。
安くて、美味しい。国産材料で、こんなに安くて大丈夫?と思ってかったけど、おいしかった。
袋のままチンの手軽さ◎、皮の食感◎、味はもう少し旨味が感じられても良かったと思います。
レンジ調理が簡単でいいです。味も美味しかったです。小籠包のスープもしっかり感じます。
生姜がほんのりきいていて、スープも入ってジューシーで本格的な味です。美味しいです。
おいしいし、袋のままチンできるのでズボラな私にとってはとてもありがたかったです!
小籠包大好きで、お店でも食べますが、これはこれですごく手軽で美味しいです。
他社のを食べてましたが、こちらの方が安いし、今度からはこちらに変えようかな
スープがたっぷりでとても美味しかった。我が家の定番おかずになりそうです。
中からスープがジュワーっと出てとっても美味しかったです!また買います‼️
それなりに美味しい ちょっと小さかったのでもうすこし大きいと良いですね
蒸したらベタッとしてしまいました。やはり電子レンジでないとだめですね!
べちゃっとして、小籠包というより餃子みたいになった。味は美味しいです
小籠包が食べたくなると、いつもこれを買います。手頃で、おいしいです。
簡単にレンジで小籠包が食べれてお買い得です。味もしっかりしています。
次男のリクエスト品です。 晩御飯で、一品足りない時の強い味方です。
安いのにしっかりとスープの入った美味しい小籠包が家で食べられます!
初めて購入しました。 思ったより形が平面的だったのでちょっと残念
初めて食べました。 美味しかったです。 また、リピートします。
トレーを切り離してそれぞれに味ぽんかけて食べます レンゲいらず
電子レンジで簡単に暖められて、便利です。大変美味しかったです。
レンジで本格的な小籠包が食べられました。 アツアツ注意です。
安くて手軽に食べられるので1人ランチにちょうど良かったです。
レンジで温めるだけで食べられて便利です。汁も沢山入ってました
初めて見つけて買いました。ギョーザと組み合わせて買いました。
袋ごとレンチンするだけ。わりと美味しかったのでリピしました。
袋ごと温めるだけなので急いでいるときには助かる。美味しい。
美味しい と いう うわさで買ってみたら、 美味しかった!
娘のお気に入りの品。肉の旨味があり二個三個食べてしまう。
レンチンして食べたら、汁がでてこなかった、破れていた。
小籠包大好きで買ってますが高いので買えない日もあります
他の小篭包は冷めると皮が固くなるが、冷めてもフワフワ。
小籠包の割に小さい、薄くてがっかりでした(;・ω・)
家では作れない小籠包 冷食であったので買ってみました
レンジで簡単に美味しい小籠包が食べられるなんて、、!
晩御飯のおかずが足りなかったので付け合せにしました。
- ヨークフーズ with ザ・ガーデン 自由が丘¥213
- シミズストアー本宮店¥175
- エスパティオ中原店¥208
- マルト中岡店¥128
- まいばすけっと¥198
- マルミヤ¥238
- ロピア所沢島忠ホームズ店¥159