美味しく作れたけど、炒飯の素と考えたら高い。 100円前後で売ってる物より美味しいとは思うけど、私は100円のでいいかなと思う。
イートアンドフーズ イートアンド 大阪王将 炒飯の素 40.8g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | イートアンドフーズ |
混ぜるだけ!大阪王将の味を自宅で再現!中華総菜!炒飯の素 (4コ) セット おかしのマーチ
¥1,010(2025-01-08時点)
※セット内容例:イートアンド 大阪王将 炒飯の素 1人前2回分×4コ※写真の商品の味、パッケージデザイン等は一例です。 (味、パッケージのデザイン等が異なる場合でも返品、交換の対応は不可となります)※季節、在庫状況によっては内容を変更する場合があります。※写真は一例です。
簡単に出来る炒飯の中では一番おいしかった。出来立てはおいしいが、時間がたつとやっぱり味は落ちてしまう気がした。
卵一つあればお店の本格的な炒飯の味になります。 手軽に作れてとても美味しいですよ。
香りがとても強くて味も濃いめでした。美味しさは普通でした。
パラパラチャーハンが出来ます
高いけど美味しいです!!
簡単で便利で美味しい
ダイソーでは1人前入りが108円です売ってます。スーパーだと2人前入りで180円です。 粉で安価な炒飯の素も売ってますが、こちらの大阪王将の炒飯の素を使うともう戻れませんよ〜✨ご飯200gでとありますが多めのご飯の量でちょうど良い感じです。
これじゃないけど、王将から出ているカニ玉の素を騙されたと思って買ってみて欲しい。 このカニ玉食べたら他の素使えなくなりました。 本当に美味しくて(大好きで)スーパーで探していますがなかなか見つかりませんがオススメです。
お弁当につかいます。 冷凍チャーハンは、塩辛く感じたり、ネギが変な味したりするものが多いので、こちらを使って自分で好みの具材で作る方が納得いく美味しいチャーハンが食べれます。
普段は安い方を買いますが、大阪王将のチャーハンの元は裏切らないと信じて買いました。美味しかったらまたリピートするかと思います。
イートアンドフーズ イートアンド 大阪王将 炒飯の素 40.8gは、ご飯と混ぜるだけでとても美味しいです。
炒飯はいつも自己流ですが、たまには…と思い試してみました。確かにいつもの自分の味と違って美味しかったです。
いつもは塩、胡椒と簡単チャーハンですが、今回はちょっと違った味で。本場の味、楽しめました。
本当は永谷園のチャーハンの素買うつもりやったけど、売ってなかったから、こちらを購入しました
大阪王将に行ったことがないのでこれが本場の味かどうかはわかりませんが、美味しかったです。
炒めたベーコンとネギも入れました。ゴマ油の風味が良く効いていて美味しい炒飯ができました。
いつも、購入してるチャーハンの素がなくて、購入しました また違う味で美味しくできました
気になり購入。余分なものが入っていないので安心。簡単に作れて時短にもなり良き
これまで使ったチャーハンの素の中でいちばん美味しいと家族に言われました。
安いし、チャーハンを食べたいなと思った時はいつもこれを使っています
チャーハン好きの息子の1番のお気に入り。とても美味しいです。
王将のチャーハンが好きなので買えるのが嬉しい!味も美味しい!
これで作ると他のとは比べ物にならないくらい美味しい。簡単。
美味しいけど、具がふりかけ。少ない。具は別に作んなきゃね。
これだけで本格的な炒飯が出来る お店で食べるみたいな味です
買って良かった。美味しいと子供たちに言ってもらえました😊
似たような味を自分でも作れるが やっぱ市販の素は美味しい
まだ使用していませんが、 評価が良かったので楽しみです✨
少し高いですけど、やっぱりこちらが美味しかったです。
これはこれで美味しいけど王将の炒飯の味ではないです
簡単でめちゃ美味しい 1人前で作れるのもGOOD!
無添加に惹かれて買いました。美味しかったです。
うまい。カワチで税込¥170(*・ω・*)
液体調味料が混ぜやすかった。味も良かった。
美味しくできました また買いたいです
ちょっとだけ試してみたく買いました。
美味しい、王将に行った気分を楽しめる
化学調味料不使用なのでうれしいです。
化学調味料等無添加というところがいい
具材も必要ですが、簡単に作れました
美味しいです。また、買いたいです。
自宅で手軽に食べたくて、買いました
簡単に美味しいチャーハンができます
味がしっかりしててとても美味しい
チャーハンが手軽に作れるので良い
中華屋さんの味がして美味しいです
まだ食べてませんがとても楽しみ
もう少し味があってもよかったな
美味しかったけど、ちょっと薄味
- ディスカウントドラッグコスモス折尾店¥148
- キンショウ 松原店¥169