程よい辛さ。基本的に鮭フレークはあまり好きではありませんが、こちらはとても美味しいです。少々お値段するので頻繁には買えませんが、リピ決定です。娘の米の消費量が増えました。笑
サンクゼール 大人のしゃけめんたい 80g の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,669商品中
プレゼントで頂いて美味しかったので、自分でもまた購入しました!ご飯がどんどん進むので、すぐ食べきってしまいます。
激うま!やばたにえんです!!
美味しかったです。結構辛味が強かったです。しっとりした食感の鮭と強めの唐辛子の辛さがオトナだなと思いました。明太子感は正直薄く、魚卵のプチプチした食感はあまり感じませんでした。それぇもご飯が進む良いビンモノだと思いました。
久世福商店で購入しました。 ほぐしたしゃけとめんたいこ画混ざってますが、見た目にはめんたいこが入っているようにはあまり分かりませが食べるとピリ辛な感じです。 おつまみやご飯の友として良いです。
大人には大好評で朝ごはんに食べています。家族が多いので2回で無くなったのでまた見つけたら買います。シャケフレークのあとから来る明太子辛みがピリっとしてあと引く❤︎
味は感動するほどではなくそこそこでしたが、無添加なのが良いと思います。シャケフレークで無添加のものは普通のスーパーではあまり買えないので…。
明太子は思ったより辛かったですが、鮭の香りがとっても良くて美味しかったです。 着色料なども使ってないそうなので安心して食べれます。
テレビ番組で久世福商店を紹介していたのでよってみたら美味しそうな商品がたくさんありました。 しゃけめんたいは朝ごはんに。
スーパーの鮭フレークに比べ鮭が大きく明太子味もアクセントになり美味しいです。 今回は実家へのお歳暮に購入しました。
独り暮らしの叔父へのお土産に買ったけど、ここの評価見て心配になってきました。美味しくいただいてくれたら嬉しいです。
私には高級品だけど魚嫌いな家族に囲まれなかなか魚が食べれないので、一人のお昼にご飯のお供として頂こうと思います。
おにぎりにもごはんにもパスタとかも相性良さそう。 程よい甘味と後からくる辛さで飽きない味。 ご飯がすすむくん。
ランキングで一位になっていたので購入してみました!シャケと明太子それぞれの味がして、高級感があり美味しいです!
何度もリピート買いしています。これがあればご飯何杯でも食べてしまえます。ピリ辛具合が私にはピッタリです。
まさに大人が好むおしゃれな味のシャケフレーク。ピリ辛でご飯が進みます。お酒のアテにもいいかもしれません。
商品名に大人のと付いているだけあり、結構辛めの味付けです。仕事に持っていくおにぎりの具に重宝しています。
情報番組でみて気になり購入。美味しくないはずない組み合わせ、割高ですが、それだけの味です。美味しいです。
こういうのを待ってました!サケと明太子のコラボ。クセになりそな味です。ごはんのお友にぜひ!一家にひと瓶。
はじめてですが、テレビでも紹介された人気商品ということで購入しました。ご飯にかけて食べたいと思います。
プレゼントでもらってからハマりました。 ピリ辛で食欲もすすみます。とにかく美味しい! リピしてます♪
贈答用に購入しました。 1番人気らしく売り場も広めだったので味は万人受けで間違いないかなと思って…。
初めて購入しました。辛みも塩気も丁度良く、美味しいです。 もう少し価格が安いと嬉しいです。
ピリッとくる辛さが癖になるシャケフレークでリピート決定です。もう少し安いと助かるんですが。
食べやすく、すこしピリッとするところも食欲をそそります。ご飯のおともにぴったりです!
プチプチがたまらない〜白米はもちろん、マヨと混ぜて野菜にまとわりつかせてもイイ!
ずっと気になっていたので購入しました。思っていたよりピリ辛で美味しかったです!
テレビでやってたのと、店舗での存在感が凄かったので祖父母へのお土産に買いました
大人のと記載があるように、ピリ辛で美味しいです。見つけたら購入しています。
最初は鮭の風味があり後からピリピリと明太子を感じます。とても美味しいです。
ご飯と一緒に食べると美味しいとテレビで言っていたので気になって買いました
店頭にありすぐ買ってしまった、名前も可愛い さばのものもおいしそうだった
柔らかいしゃけほぐし。 思った以上に後からピリ辛がきてご飯が進みます。
何度かリピート中。 鮭フレークをちょっと贅沢に食べる感じで旨かった。
結構辛みを感じます。大人向けの味で、おつまみにも使えるなと思います。
シャケフレークの辛い版。すごく美味しくて毎日おにぎりの具材はこれです
シェフのおすすめNo.1のため購入 お弁当の白ごはんの上に乗せます😉
めんたいのピリッと感がとても美味しかったです!リピート確定です!!
プレゼント用に買った。酒とめんたいは珍しい。スタッフの一押しだった
TVを観てかいましたが、ピリ辛で美味しいけど、騒ぐ程ではないかな?
ご飯の上に乗せたりパスタに混ぜたり美味しいのでリピートしています
ご飯にとても合うのでリピートしてます。ご飯のお供ナンバーワン!
同じシリーズの鯖メンタイには負けてる。でもゴハン止まらな~い。
美味しかったです。 ピリッと辛くておにぎりの具にもいけそう!
さば明太も美味しかったので人気のしゃけめんたいも食べたかった
あとからピリッと明太子の辛さが来るけど 食べやすくて美味しい
甘党の私には少しピリ辛でしたが、美味しくてご飯が進みました
友人にプレゼントしたらとても美味しかったと喜んでいました!
ご飯が進みます。辛いの苦手な人には少し辛いかもしれません。