現在…何でもお値段高騰中なのに優しい価格。先日…鮭を初めて購入しました。思いのほか美味しかったので今回はえびマヨをセレクト。えびマヨの具はちょびっとだったけど白米は国産。。シットリしていて…おにぎりは国産米が一番合う。。味付けも濃ゆくなくてクセもなく優しい味わいで美味しかったぁーー。。 海苔も国産だったとは…‼️どぅりで美味しい筈です。 おご馳走様でした。。
めん食 すぎの おにぎりエビマヨB 1P の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 9,150商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
| メーカー | めん食 |
昼ご飯用に購入しました。法がもう少しハリストスすると良いかと思いますが、少し少ないのも気になりますが、55円と言う良さを考えるとしょうがないのかなと思います。
普通に美味しいのはおいしかったけど、普段コンビニで食べることが多いので、やっぱりエビマヨには味付け海苔が美味しいなと。安いなりの美味しさ!
こんなに安くて美味しいのはありがたいの極みです!エビも刻まれたものが入ってて食感をきちんと感じられます!
味は良いけど具が物凄く少なかった💦 波があるのかな⁉️ エビマヨのリピは無いかな~💦
思ったより海老も入っていて食べやすい味で美味しかったです。 また、購入したいです。
ご飯は柔らかく海苔はパリパリで中のエビはぷりぷりしていて美味しいです。
これは本当に美味しいです。お昼に行っても、確実に売り切れています。
安いけど具が少ない笑。安いから仕方ないか…もっと具が有ればなぁ笑。
普通に美味しいのに、コンビニの半額程で買えるのは嬉しいですね。
エビはちょっとだけだったけど、味は普通に美味しかったです。
ご飯が柔らかく具が少ない。60円弱なのでこんなもんかな。
めちゃめちゃ安かったです。美味しいといいなと思います。
3割引きでエビマヨおにぎり購入、美味しかった。
朝食に買いました。安くてとっても美味しいです。
朝食に買いました。安くてとっても美味しいです。
安くて美味しい。社会人のお昼にはピッタリです。
めん食 すぎの エビマヨBおにぎり 1P
子供のお弁当用に買いました!美味しい!
具材がもうちょっと入ってたらよかったな
具があまり入ってませんでした…。
リピートしてます。美味しいです!
エビマヨの量もよく美味しかった
安くなっていたので買いました。
値段も安くておやつにぴったり♪
安くて美味しくて得した感じです
1人だけのランチに良いです
半額だったので買ってみた。
ほどよい味わいで食べやすい
満足できるくらいに美味しい
安かったので購入しました
安いのに美味しかった☺︎
美味しいけどエビがねぇ、
えびマヨの量が物足りない
ドンキで50円は安い!!
とても美味しかったです
マヨ具合がちょうどいい
思ったよりおいしかった
安くておいしかったです
のりが切れにくいが美味
安かったので買いました
とてもいいと思います
安くて美味しいです。
安くてうまいんです
安いから満足です。
安くてうまいんです
ご飯の塩加減がいい