半額なので購入しました。3種の海苔巻きおにぎりの具が美味しく無いと言うか量も少なく残念。同じ3種類にするなら、うめ海苔巻き、高菜漬け海苔巻き、塩サバ海苔巻きにして欲しい。
めん食 めん食 3種ののり巻おにぎりセット の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 9,013商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
| メーカー | めん食 |
よくあるお弁当ですが、お値段が安いのと量がちょうど良いので買いました。味はお値段相応で特に不満も無いです。何も準備したくない日のお昼には良いですね。
おにぎり弁当系は子どもが好きで色々食べましたが、一番おにぎりの満足感が高いかもしれません。
おにぎり三種類食べられて良いです。あまり沢山は食べられない時にちょうどよい量だと思います。
リーズナブル。(コロッケよりもウィンナーとか唐揚げが入ってたらもっと嬉しい)
おにぎりは美味しくて良かったが焼きそばが不味い
おにぎりが3個も入ってお得な感じがする
夜ご飯用弁当を購入しました。
もう少し米が美味しいと嬉しい
塩味がとても美味しかったです
ボリュームあるのに、低価格
比較的安めで美味しかった。
子供も食べれる優しいお弁当
ボリュームあっていいです
おにぎりが少ししょっぱい
安かったので買いました
ちょうどいいボリューム
安くて美味しいです!
美味しいと評価する
コスパがいいです。
夕食に買いました。
安くてうまいんです
おいしい!やすい!
おにぎりガッツリ
リーズナブルです