ごろっと果物が入って食べごたえあり❗❗4歳の娘のお気に入りです❗❗ 2歳の娘には少し果物が大きいので切って出してあげます✨
たらみ ごろっと果実大ぶり果肉ミックス の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,683商品中
カテゴリ | デザート類 |
![たらみ ごろっと ミックス 300g x 6個](https://m.media-amazon.com/images/I/51ixNf2M5zL._SL500_.jpg)
たらみ ごろっと ミックス 300g x 6個
¥2,400 (¥400 / 個)(2025-01-15時点)
色んな種類のフルーツが入っているので、色んな味が楽しめていい感じのゼリーです。それも一つ一つの粒が大きいので、それもまた楽しみの一つです。ゼリーの味も程よい甘さで、食べ終わりでもスッキリとした味わいです。また今度も是非買いたいと思います。これにサイダーをかけて食べてもしゅわしゅわとして美味しいです
このボリューム感お手頃に取れるビタミンC一つ一つ味わう楽しみがあります!寒天は良くご飯にも糖質控えるため使うことが有ります食べたあとは、満足感でいっぱいになります!果肉ミックスもも、みかん、パイナップルコレは押さえてもらいたい。
半額クーポンを使って買いました。ゼリーよりもフルーツの方が多いくらいフルーツたっぷりで食べ応えがあります。副反応でしんどい時に食べたのでより美味しく感じました。ただ、コンビニの正規価格では自分で買わないかなと思います。
バイトの休憩中に夕食として食べました。美味しいし、食べ応えがあって嬉しいです。しかも、食後眠くならないから尚嬉しい(笑)
美味しかったです( ´∀`)
セブンの半額クーポンで購入です。 大きいフルーツが入っていて、ゼリーも大きくたっぷりなので食べ応えバッチリ。 美味しいフルーツゼリーです。 お腹膨れます。 満足できるフルーツゼリーでした。
くじで当たったやつ。久々に食べました。安定で美味しいけど、相変わらず中身だけ食べて寒天の部分は捨てました(笑)好き嫌いが激しいというか食べ方にいつも引かれます(笑)
セブンの半額クーポン出てたから買った!コンビニで売ってる大きめのゼリー昔は大好きだったけどコスパ悪いからあんまり買ってなかったけど、、やっぱり美味しい◎
コンビニで見付けて購入。 果物が本当にゴロゴロ入っていて ゼリーより多く感じました。 あっさり美味しい。 お値段お手頃で食べ応え十分です!
商品名の通りパイン、みかん、リンゴ、桃がごろっと入っていて食べ応えがあります。これで1日分のビタミンCが入っているのも良いと思います。
ゼリーの中でも大好物。果肉の食感がしっかり楽しめますし、おいしい。ダイエットをがんばった自分へのご褒美の日にいただきます。楽しみ。
セブンの半額クーポンがあったので購入しました。デザートにしてはボリュームがありました。中ねフルーツは名前の通り大ぶりで満足でした
商品名のとおり、とにかく果物がゴロゴロ入っています。 甘さも控えめなので、お子さんから大人まで楽しめる商品だと思います。
食後のデザートに、幼稚園児と低学年の娘の二人で半分こしてほどよい量でした。果物がたくさん入っていて嬉しかったそうです。
セブンで半額クーポンで買いましたが元々の価格が高いのでスーパーで買った方が安かったのが残念でしたが商品として美味い!
量もフルーツもたっぷりで食べ応えがある。定期的に食べている。どこのコンビニにも置いてある定番ゼリーだと思っている。
今日は、お一人様一個限り、95円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
ごろごろとフルーツが入っていて食べ応えがあります。ゼリー自体の量も多くて大満足です、味もとても美味しかったです。
大きくカットされたフルーツがたっぷり入っていて、かなり満足できる。ヘルシーだし美味しいし、女子うけすると思う。
セブンのアプリで半額のクーポンがでていたので購入しました。それでも95円!ですが、ボリュームがあり満足です。
やっぱりたらみのゼリーは、美味しいですね。ハズレが絶対にありません。フルーツもたっぷり入っていて大満足です。
馴染みのある美味しいスイーツ 本当にごろごろフルーツが入っていて食べ応えもあります。しょっちゅうたべれます
安いのに果物がたくさん入っていて、とても満足できる商品です。これだけでお腹いっぱいになるところも👍です。!
果肉がたっぷり入っていて食べ応えがあるし美味しい。体調が悪い時でもゼリーなら食べられるので常備しています。
味はマイルド、量はたっぷり、フルーツとゼリーのバランスも丁度良いです。食べた後、のどに来ないのも良いです。
大きめにカットされたフルーツがゴロゴロ入っていて美味しいです。 一度に食べきれないので残してしまいます。
食べ応えのあるサイズ、これ一つで1日のビタミンCがとれる、美味しく摂取できるのはいいな、と思いました。
たらみ ごろっと果実大ぶり果肉ミックスは、1日分のビタミンC配合で食べ応えがありとても美味しいです。
セブンイレブンの半額クーポンで買いました。 フルーツたっぷり、ボリュームがあって美味しかったです☺️
本当にごろっと色んなフルーツが入っているので、1種類の果物ゼリーを選ぶのに迷った時に良い!美味しい!
たらみのゼリーの固さは自分では出せない絶妙さで味も美味しいです。クーポンがあったから購入しました。
たらみのゼリーは大きめ果実で食べ応えがあるので体調が悪い時にご飯代わりに食べるので常備しています。
ちゃんとごろっとしていて美味しかったです。ただ私の好みですがパインが柔らかいといいなと思いました。
ごろっと果実たっぷりで、食べ応えもあり色々なフルーツが入っていて、最後まで飽きずに食べれました。
セブンの半額クーポンでゲット!ネーミング通り果実がごろっとしてて食べ応えがあるし、美味しいです!
半額クーポンで買いました 食べたあとすっきりしていてフルーツも食べ手応えがあって美味しいですよね
名前の通り果物がごろごろはいっていて大満足です^_^ コンビニで買いましたが、値段少しはります。
商品名通り果物がごろごろ入ってて満足度高い。個人的にはもう一回り大きい商品があってもいいくらい。
大きめの果物が入っていて満足感は高いと思います。 美味しかったので、リピーターすると思います。
セブンイレブンの半額クーポンが出てたので購入しました!フルーツが大きくとても食べ応えあります!
色んな種類の果物が入ってるのが良いし、1日分のビタミンCを摂取できるの有り難い!美味しかった。
ゴロゴロと果物がたっぷり入って食べ応えがあります。 1日分のビタミンCが摂れるのも良いですね。
ダイエット中に食べます これひとつでお腹いっぱいになるしフルーツもたくさん入っていて大満足です
安いし、量が多いし、朝ごはんにちょうどいいから買った。果物も多いし、美味しいからいいと思う。
その名の通りフルーツゴロゴロ入っていて満足度の高い商品だと思います。量も多いので大満足です。
こちらもたらみなのでゼリーが甘くて美味しいです。中の果物も大ぶりなので食べごたえがあります。
その名のとおり、果物がたっぷり入って食べ応えがあります。味わいもスッキリしていただけます。
ちょっと高いですが いろいろな果物が入ってるので 子供たちも宝探し気分で果物を探しています
ごろっと大ぶり果肉と共に、フルーツのみずみずしい贅沢な美味しさを 存分に楽しむゼリーです
- ローソン加茂桜沢店¥246
- セブンイレブン名古屋大曽根3丁目店¥218