体調が悪い時に買ってきてとお願いされます。 価格が安いのに、果物がゴロゴロ入っていて とてもお得だと思います。 ただゼリーの量が多いので残しちゃってますが、、、
たらみ たらみ ごろっと果実大ぶりカット白桃 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | たらみ |
大ぶりの桃がごろっと入り、ジェリーも甘すぎず美味しいです。 ただ、白桃なのに果実の色がくすんでいて残念です。
もうちょっとたっぷり入っていて欲しい というか以前より桃が減った気がします 材料費高騰だからでしょうか
たっぷりの量で食べ盛りの子も満足出来る大きさ。白桃もでっかくボリューム満点。おやつに常備しています。
たらみさんのゼリーは果物がゴロゴロ入ってて大好き。同じサイズのをスーパーでも売ってほしい…
胃腸風邪のときに食べました。 ゴロッとフルーツが入っていて美味しい。 たらみ大好きです。
大きな桃が入っていてうれしい。たらみのゼリーは果物がたくさん入っているから大好きです。
主人が大好きでよく購入します。大きめの桃が入っていてとても美味しく食べ応えがあります。
急に食べたくなって買いました。果肉が大きくて食べごたえがあり美味しいかったです。
たらみのゼリーはほんと美味しいです。果肉がこれでもかってほど入ってます。
タイトルの通りおおぶりにカットされた白桃の美味しいゼリーでした。
果肉が大ぶりでジューシー(*^^*) たらみのゼリー大好きです!
ゼリー部分がもう少し少なめで、全体量も少なめだとなお良いです。
甘過ぎず、柔らか過ぎずで、桃の美味しさを楽しめるゼリーでした!
安かったので購入。桃がゴロゴロ沢山入ってるので食べごたえあり。
果肉が大きくてたっぷり入ってるので大好きでよく買ってます😊
ゼリーも白桃も丁度良い硬さで体調の悪い時に食べやすいです。
風邪で食欲がなさそうなのでフルーツのゼリーを買いました🎵
大ぶりカットの桃はいいが、ちょっと硬い。完熟でない!
果物食べてる感覚と、ゼリーが甘すぎないのが好きです
めっちゃ美味しかった!ハマりました!毎日食べてる!
カットされている桃が入っているので食べやすいです。
たらみのゼリーは果実が大きくて満足感があります。
桃がたくさん入っていて、美味しくてよく食べます。
大きく切った桃がゴロゴロ入っていて美味しいし満足
ほんとにごろっと入ってて、子どもが大喜びでした
風邪をひいた時はこれ。優しい味が体にしみます。
このシリーズ好きです 果物が大きくてイィね。
ももが好きなので購入しました。 美味しいです
桃の大きさがいい! 子供の部活終わりに準備!
おっきい桃がたくさん入ってる!子供が大好き。
いっぱいはいってておいしい。ちょっと高いけど
大きいから満足感◎!やっぱり美味しい(^^)
肉厚の桃が入っており、食べ応えがあります。
白桃が大きくみずみずしくて美味しいです。
スーパーで買えるゼリーの中で一番好きです
高熱を出し食欲がない旦那にたべさせました
白桃が大好きで時々食べたくなって買います
桃が大きくておいしい! 最近はまってます
これも熱を出した家族がいたら用意します
たまに桃が食べたくなった時に購入します
桃の実がごろっと入っていて満足です。
桃がたくさん入っていて美味しいです。
白桃が大きくて食べ応えがあり美味しい
果物がたくさんで、子供が大好きです。
ごろっと、桃が入っていて、美味しい。
フルーツがゴロゴロで、美味しいです。
美味しいです。ボリュームがあります
白桃が大きくて、子供も大好きです。
桃は大きくて量も多いし満足です!!
- セブン-イレブン 大阪堀越町店¥204
- セブン-イレブン 名取関下店¥204