リピートしてます。値段も良心的で糖尿病でお菓子が大好きなダメダメ主人にピッタリです。 食後に甘い物が食べたい人なので此方の色んな味を購入してます。1個 30カロリーだしゼリーだから便秘にも良さげで1年程、続いてます。
たらみ たらみ おいしい蒟蒻ゼリーマンゴー味 150g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,882商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | たらみ |
JANコード | 4955129019760 |
子供の部活の軽食用として購入。このタイプだと飲み残してもキャップができるので後でまた摂取することができいいそうです。味も美味しい。ゴミも1つでコンパクトにまとめられてよい。
子供のおやつです。普通のゼリーより弾力があるので4歳の子供だとゆっくり噛みながら食べているようです。 時間を使ってゆっくり食べて欲しいときにあげています。
ヘルシーなおやつにピッタリです。お腹にも溜まるし、忙しい時でもすぐに食べられます!他の味も美味しいですが、私的にはマンゴー味が好きです。
こんにゃくゼリー大好きです。もう少し噛み応えがあった方が好きなのですが、この形ではこの位の硬さがベストなのかな。
子供のおやつに常に常備してます。クーのパウチタイプよりお安く購入できるので最近はいつもこちらを購入しています。
小腹がすいた時に丁度いいと思います カロリーも少なく罪悪感があまりない(笑) 久々に食べたけど、美味しかった
朝時間が無い中で手軽に食べられます。カロリーも低いので嬉しいです!もう少しだけ固めならなお良いです。
マンゴー味は、初めて買いました。甘ったるいのかと思ってましたが、さすがこんにゃくゼリー、程よい甘さ。
気持ちヘルシーな感じがするのでよく買っています。このシリーズではマンゴーが1番美味しいです。
ダイエットの目的で かったけど、マンゴー味が美味しくて、デザートとして食べられます。
子どものおやつ。 合宿に¥300までのおやつって記載されて 自分で選んでた。 値上がりしまくってるから、 ¥300までって駄菓子しか無理じゃない?? って思ったけど、駄菓子も地味に値上がりしてた。 税抜¥300計算して買わせた。 先生!ゼリーはおやつに入りますか〜?
こんにゃくゼリーはお腹にたまるし、カロリーが低いので助かります。味もおいしかったです。本当はマンナンライフの蒟蒻畑がおいしいのですが、価格が安いのでこちらを買ってみました。
子供がこのシリーズが好きでよく購入しますが特にマンゴー味が好きなようです。隣にいるとなかなか強めな香りがしますが子供は美味しそうに飲んでいます。
たらみなので食べてみたら、おいしくて大満足。安定のたらみです。マンゴーの味がしっかりします。体調不良や食欲がない時のためにストックしています。
前にどこかで見つけて買ったけど子供達がら大喜び!!どこに行ってもなかったけど、今回見つけれてよかった!箱買いしたいくらい!
蒟蒻ゼリーシリーズどれも好きです。小腹を満たしてくれるし、低カロリーおやつだしいいことずくし。他の味もこんどかいます!
このシリーズは全部食べましたが私はマンゴー味が1番好きです。 お店によってはマンゴーだけ置いてない時があります...
以前買っていた蒟蒻ゼリーより糖質が低くていいなと思い購入。固すぎずに食べやすいので、また購入したい。
値段は普通△ こんにゃくゼリーなのに、ヘルシーで、 美味しかった◎また、リピしたい商品です◎
高校生の娘へ、塾へ行くために夜ご飯がおそくなるために持たせました。 ヘルシーで嬉しいです。
マンゴーを食べたのは数回だけど、マンゴー味は好きみたいで子どものために購入しています。
安くなっていたので何となく買ってみたら めっちゃ美味しかった!! リピート決定ですね😋
マンゴー味かなり美味しい。アウトドアのお供に最高。期待を裏切らない美味しさ。大満足‼︎
自分用に購入したら子供に食べられました。好き嫌いが激しい子ですが美味しかった様です。
咀嚼が出来なかったので腹持ちが良さげで美味しく飲めそうなものを購入してみました。
親知らずを抜いた時に購入しました。持ち運びに便利で職場にも持って行きました。
夏になると食べたくなるな。子供が休み時間にチューチュー。グーって鳴るの防止
美味しい!マンゴーのなめらかな食感や風味をゼリータイプなのに感じられます。
マンゴー好きなので購入してみました。間違いなく、とても美味しかったです!
他のメーカーのマンゴー味とも食べ比べをしましたが、こちらのほうが好きです
甘さはしっかりあるのに、低カロリーなので小腹が空いた時に満足できます。
小腹が空いた時、食欲が無い時にちょうどいいです。 リピートしました。
桃とマスカットよりマンゴーが私の好みでした。値段も安いので満足です。
週末の子供達のお弁当の日に持たせてます。マンゴー美味しいそうです!
もっとゼリー感が強いと思ってたんですが、想像以上に柔らかかったです
マンゴー味が1番美味しくて好きです! 特売の時はまとめ買いします!
原材料はリンゴ&マンゴーでしたが、ちゃんとマンゴー感がありました。
空腹時、小腹を満たすのによい。マンゴー味が高級感があっておいしい
小腹がすいた時や食事が取れない時に便利です。 味も美味しいです。
持ち運びに便利なのと、思ってたよりマンゴー感があってよかったです
娘の補食用に。マンゴー味が一番好きなようです。安くて美味しい♡
このシリーズよく買いますが、マンゴー味はイマイチな気がします。
子どものスポーツ後の補食に買いました。美味しかったみたいです。
マンゴー味美味しかったです。カロリーの割に満足感も在ります。
持ち運びしやすいし、食べたあとのゴミが少なくて良いと思います
娘が大好きです。 食べ飽きないリピートしたくなる一品です。
マンゴーはすごく好きなので買ってみたらすごく美味しかった、
美味しいけど蒟蒻ゼリーと書いてあるが液体状になっている
衝動に駆られて買ってみたのですが、甘くて美味しかったです
- スーパーモリナガ南佐賀店¥108
- スーパーマルハチ藤原台店¥98