このシリーズ大好きです。138円と若干高めですが、ゼリーよりももっととろけるジュレ感、香りもよく、ジューシーでブドウ粒もそこそこ入っていて138円分以上の満足感が得られると思ってよく購入します。
たらみ たらみ とろける味わい本格ぶどうジュレ 210g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | たらみ |
口に入れた瞬間 「ぶどう〰️〰️」って言って 笑ってた(笑) ぶどうジュレなんだけど 思ってるより ぶどう感が凄い✨ 凄い美味しい🍇
初購入しました。見た目は高級感あるけど味は普通でした。 たらみはたらみでも元々売られてある安くて浅いほうのほうが私は好きですけど
とろける味わいというネーミングの通り、ゼリーがとろっとほどけます。フルーツの風味もしっかり、つぶもボリューミーでコスパ良し!
たらみのとろける味わい本格ぶどうジュレ🍇たらみのシリーズにこんなのあったんだー!って感じで美味しい!
とっても美味しいです。子供が大好きです。値段は少し高いですが、凍らして食べるととても美味しいです。
味が濃くて美味しかったです。薄い水みたいな味のゼリーもありますが、これはそんなことなかったです。
ゼリーがめちゃめちゃ滑らかな上に濃厚なブドウ味で、すごく美味しかった!!また絶対買います。
ジュレ感がすごいです。 ゼリーよりまさにジュレ。 喉が痛い時に飲むように食べてます。
ゼリーと言えばたらみ。ゼリーとしての美味しさと、ぶどうとしての美味しさを両立している
やっぱりたらみは美味しい。今まで、似たようなCGCのを買ってたけど味が全然違う。
洋酒が入っててこくってちょっと‥‥ダメでした😭もっと洋酒ってでかくかいてほしい。
葡萄が入っていて、子どもが嬉しそうに食べてました。 また、購入しようと思います。
ゼリーとは違うのか?たらみだから間違いはないが、それにしても、葡萄はおいしい。
子供が大好き。ジュレってだけあってゼリーに比べるとクラッシュ系の食感です。
子供の大好物。 少しお高めだけど、子供達がいつもかごに入れている。
葡萄の旨味、果実もまるごと。プーンと香る程よいアルコール感が旨い。
子供に分けさせて食べさせました。ぶどうのみも沢山入っていました
かなりぶどう!濃くてぶどう好きにはたまらなきかなと思います。
安くなっていたので買ってみました。 スゴく美味しかったです。
サイズも中のブドウも大きいし、味もおいしいので、大満足です!
アイスクリームとフルーツそしてスポンジ入れてパフェにしました
とても美味しい!下にたまってるブドウがたまらなく美味しい!
少し高いけど、安くなってましたし、すごく美味しいです👍😋
とろける味わいとゆうキャッチフレーズにひかれました。
濃厚で果肉も沢山入っており、贅沢な気分を味わえます、
ゼリーにしては、少し高いが フルーツ感タップリです
味が濃くて、このシリーズは外れがなく美味しいです。
濃厚でブドウも量も沢山入ってました。美味しいです。
口溶けも良くフルーツがゴロンと入っていて美味しい
瑞々しくて好きですが、だいぶ値上がりしました。
ジュレ感凄い! 美味しい!です。また買います。
のど越しがよいです。風邪のときに食べました。
娘が食後のデザートにガツガツ食べていました。
贅沢に美味しい 生の果物より美味しい時がある
ぶどうの実が他のゼリーと比べても美味しいです
口に入れたら溶けていく感じ。 上品な美味しさ
オレンジが美味しかったので買ってみました!
まだ、食べてませんが美味しそうだったので。
子どもが美味しいといって全部だべました。
息子用です。ちょっとリッチなゼリーです。
ぶどうの果肉がたくさんはいっていて贅沢!
ブドウが入っていてジューシーで美味しい。
デザートに!たらみシリーズだいすきです!
昔はよく食べた、この頃入れ物がホッソリ
ゼリーよりも飲めるドリンクのようだった
お盆のお供えに。去年美味しかったので。
めちゃ美味しいです。舌触りが違います。
濃いのかと思いましたがさっぱりでした
大きいブドウが入っていて美味しい
- MEGAドン・キホーテ武蔵小金井駅前店¥120
- (有)イリタニ食品センター 事務所¥100