メロン味と0カロリーに惹かれて購入しました。濃いメロン味でナタデココも入ってて美味しかったです。たらみのゼリーはちょっと高いですが美味しいのでたまに食べたりします。
たらみ たらみ 濃い北海道メロンゼリー0kcal 225g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | たらみ |
食後のデザートは食べたいがカロリーが気になる、そんなときにもってこい。甘いし美味しいしカロリー気にしないでいいので気持ち的にも満足します
美味い!これでゼロカロリー?!って何度も唸りました。少し高いけどナタデココも入ってメロン味も濃くて美味い!
2つで¥150の特売だったので。満足感のある大きさなのに0キロカロリーなのが罪悪感なくて嬉しいです。
ほんとに濃いメロン味。コレで0カロリーなのは嬉しい。味がキチンとするのは食べ甲斐があります。
美味しい。ナタデココがいいアクセントになって満足感があります。高いけどたまにはいいですね
濃くて美味しくてゼリーってのも瑞々しさを感じられて北海道で食べたメロンを思い出しました。
メーカーが"たらみ"だったので購入♪ 少々高いけど、ここのゼリーが お気に入りなので★
今、ダイエットに挑戦中で、このゼリーに助けてもらっています!空腹の強い味方です。
メロンが大好きでふと食べたくなって購入しました。ナタデココも入ってて◎
大好きなシリーズのゼリーです!!! とても美味しくいただきました!
メロンが濃厚で美味しくてボリュームもあるのに0カロリーなのが嬉しい
ナタデココ入れてる理由は分からないが、ちゃんとメロン味は濃い。
美味しかったし、たっぷり入ってるのにカロリーゼロなのが嬉しい👍
ちょっとダイエット中ゼロカロリーに惹かれて購入しちゃいました
美味しいので無性に食べたくなりついつい買いに行っちゃいます!
美味しくてなおかつ0キロカロリーという驚異的なゼリーです
0カロリーなのに味が濃くて、とても美味しいです(^∇^)
高いけどメロンが濃厚なので満足!0Kcalも嬉しい
甘くて美味しい!カロリーも抑えてるのが高ポイント。
0kcalでこの味なら満足です。また食べたい。
美味しい。もう少し小さくても良いかな。
濃いメロンゼリーでした。おいしかった。
0キロカロリーに引かれて購入しました。
メロンの味がとても濃く美味しいです
甘味料があまり気にならないのがいい
美味しいです。いつも 買ってます
すごく美味しいのにカロリーゼロ!
カロリーないのにこの甘さたまらん
メロンが入っておいしかったです。
0カロリーでこのメロン味は最高。
たらみの新商品なのでお試しに。
これでゼロカロリー!?最高すぎ
子供の口には合わなかったみたい
ナタデココがたくさん入っていた
めちゃくちゃメロン!美味しい!
コスパ良し。また買いたいです
たっぷりのメロンに癒されます
メロンの味が濃くて美味しい
0カロリーで美味しいです。
カロリーZEROか嬉しい!
濃厚で量もたっぷりで満足
とてもおいしかったです!
ナタデココがアクセント!
食べごたえはあります!
これでノンカロリー!
このシリーズ好きです
甘くて美味しかった