これは毎年でたらその度に貯め買いしてます。 コンビニにあれば、あるだけ全部買ったこともある。これからもよろしくお願いします。
たらみ たらみ ごろっとびわ 250g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | たらみ |
ローソンのお試しクーポンでゲットして初めて食べました。 ゼリーの味は甘すぎず、種なしの大きなビワがゴロゴロ3個も入っていました。 しかもジューシー‼️1個250g入っていて、とても食べ応えがありました。 期間限定だそうですが、また見かけたら今度は買いたいと思います。
10代からビワは食べてなかったので、食べたいかも〜と思ったらゼリーを発見しました。 お手軽に食べる事ができて、粗末にならないし、贅沢に3個も! あっさりで美味しかったです。
前にこのごろっとびわを食べて美味しかったなぁと思っていて、久しぶりに見かけたのでまた買いました。まるごとのびわが3つも入っていてボリュームも会って美味しかったです
久しぶりにびわが食べたくて、手軽に食べられるし美味しそうで購入。 思っていたのとは違ったけれど、丸ごと3つも入っていてボリュームたっぷりでした。
ほんとにびわがまるごと入っていて、しかも3つも入っていて満足感!!びわ自体は味はほぼなく…ゼリーは甘すぎずおいしかった。
ごろっと3つビワが入ってました。ゼリー自体にはあまり味ついてないけど、ビワの存在感がきわだってていいです。
びわがまるごと3つも入っていてジューシーですごく美味しかったです!またリピします!ホントに美味しい❤️
千葉県出身なのでビワは懐かしい あまりビワのデザートはないのでありがたい 大きめのびわが入ったゼリー
びわ大好きでたまにコンビニにあるときは買ってしまいます。 加工してあるから食べやすいし美味しいです。
毎年この時期に出てくるの楽しみにしてます! 今後もなくなって欲しくないスイーツの1つ。
大きなびわが3コも入っていて、甘さ控えめのゼリーです。量もたっぷりで満足度があります。
季節限定、枇杷丸ごと味わえました。でも、程よく半割りぐらいが丁度良いかも知れません。
びわ好きだけどお店で買うとなると中々の値段するので手頃に買えてとてもいいです
びわが3つも入っていて食べ応えがあった。甘酸っぱい味でびわ感が楽しめた。
ビワ3個も入っていて大満足。しかもわけあり?大変お安く入手できました。
びわ買うと高いですからね。このお値段で手軽に楽しめるのは嬉しいです。
びわのゴロゴロ感がいいです。甘さもちょうど良く夏にはいい感じ。
新製品とのこと。ビワがまるまる入っていて満足感が高いです。
びわの中までゼリーが入っているのがいい。半分の量でいい。
大きなびわが大きな種抜きで3個入っているので美味しい。
半分のサイズくらいで食べたい。ビワは多目なのがいいけど
びわがごろっと入っていて味も上品で美味しかったです。
大きなびわが入ってて、めちゃくちゃ美味しかった!!
贅沢にもまるごと一個のびわが入っているのが嬉しい。
ビワがゴロゴロ入って美味しいです。期間限定品です。
ビワが3つも入って安い、美味しい。また買います。
びわがジュシーで幸せでの味がします…(*´∀`)
びわのゼリーは、珍しかったので、買ってみました。
ビワが何個も入っていておいしい。また食べたい。
久しぶりにびわ食べましたが美味しかったです。
普通やった。個人的にはもう少し濃いい方が好き
びわ好きなので。ゼリーはたらみが1番美味しい
おいしい。びわは食べにくいけど、これなら楽。
丸ごとびわが3つも入っててお気に入りです!
毎年びわが出るこの時期楽しみにしています。
ゴロゴロ入ってるびわの実がたまらなく美味!
美味しい、びわを丸ごと食べることができる。
もう少し美味しいと思ってたが普通でした。
びわが丸ごと入っていて食べ応えがあります
あっさりして美味しいです。びわも美味しい
びわがまるまる入っていて、とても旨い。
ごろっとびわが丸ごと3個入っています。
びわがジューシーでもう五回は買っている
凄く美味しい!びわ好きにはたまらない!
皮もむき種もとってあるから食べやすい
びわが3個入っていて、美味しいです。
びわが3つも入っててとても美味しい。
贅沢!手軽にびわ食べられて嬉しい!
物珍しさから。ビワを手軽に楽しめる