大容量で夕食後にどうしても何か食べたい時に 半分ずつ、2日に分けて楽しんでいます! ナタデココが固めで沢山入っているので よく噛んで味わうと満足感あるかもです(^^)
たらみ たらみ 糖質0トリプル グレープフルーツ 280g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
ポイント引き換えで無料券があったため試してみました。 満腹感は100パーセント得られますが、味が淡白なのに大容量で飽きてしまい、食べ切るのに時間がかかりました。
前は糖質ゼロだけだったのに、カロリーもゼロになりました。たくさん入っててさっぱり食べられて尚且つ美味しい。コンビニスイーツで1番好き。
たくさん食べられて美味しいのがありがたいです。 グレープフルーツの味はしますが、苦味が少ないので食べやすいです
カロリーが0なので買いました。ランチ後のデザートとして美味しくいただきました。さっぱりしていて良かったです。
容量たっぷり 時間をかけて味わえる スッキリした甘さでこの大きさでも食べ飽きない
糖質、カロリー、脂質ゼロってできるんですね。美味しくて沢山食べれて嬉しい。
カロリーも糖質も脂質もゼロで安心して食べられます。 夜食に最適です
糖質0、美味しくて、ボリュームあって、色んなフルーツいただきたい。
一時期ハマってました。ナタデココが入っていて、食べ応えがあります
子どもが美味しかったと大絶賛。 ただ、ちょっと高い。
グレープフルーツ味で、カロリーゼロがありがたいです。
食べても食べても減らない位の凄いボリュームだった
おいしいけど糖質0のせいかフルーツ感はないです
クーポンでもらいました。 まぁまぁございます。
ほどよい酸味、カロリーゼロがお気に入り
全てゼロ。 信じられないけど素晴らしい
夜中に食べても罪悪感ないのでいいかも。
美味しそうだったので買ってみました。
無料クーポンがあったので交換しました
糖質ゼロとは思えないくらい満足です
糖質ゼロでこの量なら満足できるやつ
夜中にお腹が空いて買いに行きました
ボリューム満点でさっぱり美味しい
新製品なので、買ってみました。
カロリーゼロなのが謎!おいしい
いつも買っているので買いました
このボリュームで0カロリーは神
タピオカが多くて満足しました
美味しくいただいています。
ローソン クーポンでゲット
たっぷりでトリプル0は良い
おいしい(๑´ڡ`๑)
サッパリしてて美味しい
美味しいそうだったから
糖質ゼロはありがたい!
気になって買いました。
クーポンでもらいました
グレープフルーツがいい
。゚(゚´Д`゚)゚。
お腹いっぱいになります
クーポンでゲット‼️
クーポンで頂きました
ローソンアプリで購入
おいしかったです。
またリピートしたい
おいしかったです。
糖質ゼロでおいしい
小腹が空くときに!