国産のたくあんが特売84円(税込)でした❤️ 食べやすい大きさにカットされているので切る手間いらずで楽チンです。 ほんのり梅かつお味で美味しいです。
梅かつお沢庵 300g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,204商品中
カテゴリ | 漬物 |
袋から、お皿に移して完了!まな板汚すこと無し。うめカツオの味が丁度いい。大きいカットで歯切れもよし。コスパも良かったのでまた買いたいです。
切れているので、そのまま器にうつして、食卓へ出す事ができます。ほんのり梅の味もしてカツオの味もして美味しかったです。
切ってあって楽。 しょっぱい物を食べたいけど、スナック菓子はカロリーが気になり、こちらを食べている我慢した。
切られているのでタッパーにうつしてそのまま食べられます。 さっぱりと梅味がきいていておいしいです。
国産のたくあんが、¥88(税抜き)。 ひと口サイズにカットされていて、梅かつお味で美味しいです。
いつもは一本そのままの姿の沢庵を購入していますが、楽したくて既にカットしてあるこちらを購入。
もっと梅とカツオの味が濃かったらいいのに…その分、塩分控えめにしてもらえたら尚良しかと。
安心、安全の国産大根。梅かつおの風味も良い。一口サイズなので切る手間がなく便利です。
このてのカットした、ごっつい⁈沢庵が大好き!あっという間に半分食べちゃいました。
梅カツオ味のたくあんを初めて食べた 合います お茶飲みながらいくらでも食べられる
梅が効いていて、鰹の出汁とマッチした美味しいたくあん!! ご飯が進みます😋
梅カツオ味が美味しい。 一口サイズで袋から出してすぐ食べられました。
初購入。安くて切れていて楽かな?と思ったら、塩辛くてエグみを感じ…。
安くて、小さく刻んであるので、すぐ食べられます。 味もいいです。
大きい粒が多く、食べ応えがあって、味もおいしい!買ってよかった!
梅味もしっかりしていておいしいです。 ご飯と一緒に食べました。
変な甘みがつけられていない、自然の甘さでとても食べやすい。
ただのタクワンっけより梅カツオの味が食欲をそそります
塩辛くなく、梅かつおの味もちょうど良い。食べやすい。
100円。 思ったより塩辛く口に合わなかった…
店頭で見つけて思わず買いました。懐かしい感じ
子供達が大好きです♡間違いない美味しさです♡
ランダムな大きさが面白いです。美味しいです。
父が喜んで買いましたが、美味しくないです。
ドン・キホーテで購入 梅味が効いて美味い
安くておいしい。 切られているので楽です。
思った以上に美味しくて多くてよかったです
前に買って美味しかったので買いました。
1口サイズで食べやすくておいしいです。
普通に美味い。チャーハンにいれました。
かつお風味が良いがもっと硬い方が好き。
お買い得でした。食べやすいですかね。
美味しい。たまに無性に食べたくなる。
新潟県の沢庵。新潟県産の大根使用。
こんなに入ってて安くていいです。
お漬物は強い味方ლ(´ڡ`ლ)
安かったので、買ってみました。
もうちょっとパリッと感が欲しい
安くてとても美味しいです‼️
もう少しカリカリ感がほしい
ボリュームが食べごたえアリ
安かったので、買ってみた❗
歯ごたえがあって美味しい
止まらない美味しさです。
価格お手頃なかなかです。
たくあん好きには堪らん
梅カツオ味が美味しい!
お弁当用に購入しました
切らなくていいので便利