買う時には見ておらず家に帰って気付きました。じゃがいも(中国) 値段から考えれば当然ですね…。 他のスーパーなどのお総菜コロッケのじゃがいもも中国なんだろうか⁉ 産地など気にならない方ならお手頃で良いと思います!
藤本食品 藤本食品 コロッケ 4個 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 藤本食品 |
JANコード | 4955819636963 |
キリン堂で元々お安い上に3割引やったのでとりあえず買ってしまいました。味はまあまあ以下かなぁ〜安いからこんなもんですね。オーブントースターでチンしてソースかマヨネーズかけたらまあまあ美味しかったです。小腹空いたおやつにちょうどいいかもです。このコロッケについてこれ以上書くこともうないですよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!タルタルソースかけても美味しかったです。
こんなに安いなら仕方ないけど、お芋だけコロッケでした!普段何もつけずに食べるのでそのまま食べたら少しパサつくので、飲み物が要ります。 ホットサンド等、ソースをたっぷりつけていただくと美味しかった。
フライドポテトのコロッケのようなお味でした^^ はじめての感じで思っていたコロッケとは違いましたが これはこれで。ソースではなくケチャップの方が合うかも?? 100円で安かったです。
いつも良く買う商品ですが、残念ながら少し値上げされていました。物価高騰の影響だからか材料費もかかるんでしょうね。安くてお得って思っていたのですが、20円の値上げは厳しい😥
適当に昼を済ませたい時に重宝します。丼にして玉子でとじたりそば等の麺類に追加したり。寒い季節なら一日一個で無理矢理4日かけて食べてます、ええ貧乏です。
この製品の品質と汎用性に感銘を受けています!完全に私の期待に応え、優れた選択肢であることが証明されました。間違いなくお勧めします!
食事の準備も面倒〜と、思ってる時には、コロッケが目にとまってしまった。ドラッグストアにこんなのあれば、ほんと助かる時がある。
お肉はほぼ入ってないですが、肉嫌いの私にとってはその方が嬉しいです。味も美味しいし、コスパも良い。もちろん♡は満点の5つ!
オーブンレンジで温め直しして食べると時短! 自分で上げると揚げたあとの片付けもあるのでw 一人暮らしだと助かります!
安いからと思ってかったけど、あまりにもパサパサ感と、普通にチンしたらなか焦げて食べれなかった。こんなの初めて
たまに懐かしいシンプルなコロッケが食べたくなるもの。そこでこれを購入。ウスターソースに合う合う合う。
もそもそしていて中身がよく零れます。具はじゃがいものみですが、値段を考えるとそうなるのだと思います
3品目のおかずが決まらなくて安さにびっくりして買ってみました。 質より量の息子にはいいかも!
主人が欲しいと言って購入しました。お弁当に入れます。この価格で4個入っているのは嬉しいです。
安くてあっさりしてて美味しかったですがちょっと皮とナカミの間に空間があるのが気になったかな。
次の日に食べたら油が回ってしまいましたが、芋がぎゅ!っと詰まっていて甘くて美味しかったです!
安くておいしいです。ケチャップととろけるチーズをかけてチンすると見た目もおいしいです。
4個入って100円は安い オーブンレンジで揚げ物機能で温め直すとサクサクで食べられます
時々こういうシンプルなコロッケが食べたくなる。ウスターソースでいただくのが美味である。
4個¥99-(税抜き)ととてもお安く、ご飯の一品、小腹がすいたらおやつにもいいです。
お昼ごはんに購入させていただきました。お安くて美味しいです。 また購入したいです。
業務スーパーのコロッケを初めて買った、コロッケは価格が安いから食事に買って損はない
あまり味がなかったです。なので、コロッケパンにして、キャベツとソースを挟みました。
安くて驚きました。肉は入ってなさそうでしたが、じゃがいもが甘くて美味しかったです。
4つで100円とかありえない安さです!ソースと一緒に弁当に入れてってもらいます!
旦那さんによると某ディスカウントスーパーのみたいだけど少し味は落ちるらしい。
お値段相応って感じです。とんかつソースたっぷりつけてパンに挟むと良いです
ともかく安いので、お弁当やお昼に。助かる。 味もこの安さで文句はない。
安いけど 少しフライパンで焦げ目をつけて パンに挟んで 美味しかった
とっても美味しいコロッケで、お値段も とっても良心的で お得でした
衣の中に甘いじゃがいもが…肉や野菜は何も入っていません(*´-`)
4つも入ってて激安ですよね。朝食パンに乗せて食べたりしています。
お肉が入ってない貴重なコロッケ。 肉嫌いなのでかなり嬉しい。
本当に安くて美味しいです。娘が見つけるとすぐカゴに入れます。
芋コロッケ!!ですが、値段を考えれば十分に満足できる味です。
安い!! 揚げ物は後始末が面倒なので、この価格は助かります
4個入って100円くらいとお安いですがお味はイマイチ…
中身スカスカでした。安いので納得てすが、もう買いません
安いのでまあ良いですが、味はコロッケっぽくないです。
世間が何でも値上げするから、助かる。安さが、魅力的✨
ドン・キホーテで購入。普通に食べやすいコロッケです。
百円で4個でしたが、甘くてなかなか美味しかったです。
美味しかったです。値段を考えたら十分だと思います。
安かったのでカッテみたら美味しい! 家計に助かる。
コロッケ4個入り。 税抜き99円 106円ぐらい
厚さは薄めでしたがホクホクで美味しかったです。
べちゃっとしていてあんまり美味しくなかったです
美味しいです。お肉は入ってなく、ポテトのみです
パサパサしてました。 サンドイッチに使います
- 業務スーパー赤穂店¥99
- キリン堂くいな橋店¥117