とても美味しいです!たくさん入って108円とお値打ち価格!母も美味しいと好きなので、行く度に2パック3パックは買っちゃいます。1人で1パック、ペロリといけちゃいます。知人におすすめしたら、美味しいと言ってました。自分の好きな物を同じように美味しいと言ってもらえるのは嬉しいけど、人気が出すぎて売り切れちゃったらどうしようと少し心配ですがね。
藤本食品 藤本食品 ゴマごぼう の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,006商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 藤本食品 |
JANコード | 4955819637625 |
子供のお弁当の1品に。 いつもあまり惣菜系は買わないんですけど、疲れている時にはたまにこう言った1品を選んでます。 ゴボウの食感も残っていて美味しかったです😋 でも惣菜ながらの味の濃さかな?
ドンキで半額になってたので買いました。衣が厚めでしたが、なんやかんやいうてあっという間にひとパックペロリ平らげてしまいました…。カロリーが怖い!!
甘辛の味付が大好き。 黒ごまも効いているし、ご飯が進みます。自分で作るのは手間も大変だけど何よりこの味が出せないと思います。
そのまま食べてもおいしいし、鍋やおでんの出汁として入れます。常には無いのでみつけたら買います。
この手はおいしいのに当たったことがなかったが、ゴボウもペラペラでなくおいしかった。
ボリボリしていて美味しかったです。腹持ちもいいし、食物繊維も多いし、また買います。
甘辛くて胡麻を付けた衣が美味しいごぼうです。お弁当にもおつまみにも箸休めにも最適。
業務スーパーのお惣菜を初めて買った、ごぼうはヘルシーだから、かって損はない
ごまごぼうという商品名に釣られてしもた。惣菜は滅多に買わんのにな。
1品作りたくないときの副菜にぴったり。甘辛くてこどもも大好きです。
安いから味に期待していなかったけどシャキシャキの食感が良かった!
あると必ず買ってしまう。ゴボウが苦手な人もこれなら食べました。
揚げ物は作りたくないのでチョット食べたかった。おいしかった。
100円だったので購入してみました。安くて美味しかったです。
トースターで焼くと、そこそこカリカリが復活 値段なりの物だ
すごく美味しいですが、売っているお店がすくないので幻の商品
これが100円で買えちゃう ドンキの世界線が好きすぎる♡
ごぼうが柔らかく胡麻の風味がきいていて美味しかったです。
甘辛味でとても美味しい。ゴマもかかっているのがいい。
美味しかったです。値段を考えたら十分だと思います
ごぼうが苦手な私ですが味付けが甘くて食べれました
べちゃっとはしているが予想通りの味なので満足
予想以上にこれは旨い。49円なので大満足
甘くて香ばしくて最高に美味しいです。
甘くて、ごぼうも柔らかくて美味しい❗
美味しそうだったので買いました。
ごまたっぷりで、美味しいです。
歯ごたえがもう少し欲しいかな
甘めの味付けで美味しいです。
甘辛で箸休めに美味しいです。
安いのにとても美味しいです
甘辛くて美味しかったです
あと一品によく買います
ゴボウ天とゴマが絶妙。
美味しいけど衣が厚い
家庭の味がしました。
お酒のおつまみに最適
おつまみにぴったり。
思ったより衣が厚い
おいしい(^o^)
安くて美味しい!!
とても美味しかった
美味しそうです!
美味しいですね
とても美味しい