細いうどん。 汁をかけたらすぐにほぐれました。 暑い日に冷蔵庫から出して冷たいまま食べれるのは助かります。 さっぱりしていて良いです。 量は少なめでした。
藤本食品 めん楽 ぶっかけうどん 180g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,869商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 藤本食品 |
JANコード | 4955819700442 |
いつも子供が食べたいと言うので買います。サイズ感もそんなに多くないし細麺なのでいいです。でも付属のめんつゆが濃いです。少し水で薄めて食べさせてます。
味は普通。兎に角すぐ食べられて安いから重宝します。 量は少ないので小腹減りなら丁度いい。一緒にお惣菜屋さんの天かすや天ぷら乗せたりもしてます。
熱で食欲のない子どもに。麺が細い&ほぼ素うどんなので食べやすかったと言っています。量も少なめなので良かったのかもしれないです。
シンプルでとてもおいしいです。大根おろしをトッピングしたり大葉を刻んでみたりして、オリジナルのトッピングをしていただいています
大好きな商品です。 つゆも美味しくて、麺はコシがないですが食べやすくて、ちょうどよいサイズで安いのでリピ買いしています。
量が少ないかと思ったけど、値段安いし、細麺で美味しいし、後足しでかき揚げとか乗せて食べたら最高
細めの麺です。 ネギを足しました。 美味しかったようです。 生姜も付いていたのでよかったです。
ご飯と合わせたら、ちょうどいい量かな 味はちょっとだけ残念でしたが、アレンジすればイケるかも
冷蔵庫から出して直ぐに食べられて、火も使わないので暑い夏のお昼にぴったりです。
暑くなってくると透明カップタイプの冷たいうどんや蕎麦が欲しくなりますね。。。
小腹がすいた時に丁度いいサイズです。もうちょっと具材が入ってたら完璧です!
100円らしい味というかなんというか… 100円でこれなら満足です。
松源で税込95円で購入。 手軽で、胡麻と生姜の風味が美味しいです。
具材が海苔だけだったので、せめて揚げ玉が入っていたらよかったです。
安くても麺の量が多くてよく買います! 味もさっぱりしていいていい!
手軽にうどんが食べれて、とても便利で、キムチを足して食べました。
お昼一人なので簡単に…と買いました。洗い物も出無くてラッキー。
手軽で量的にもちょうどいいし、金額もお手頃なんでよく買ってます
毎年、この時期頃から買っていますが、安くて美味しいですよ。
忙しい時には便利ですね。いろいろとトッピングして食べます。
暑い食欲のない時に、サラッと食べれて助かります。便利だし
おにぎりとセットで子供に持たせるのに丁度良い量です。
さっぱり! 簡単に食べたい時にお世話になってます!
ちょっとした小腹が空いた時などは手軽で味も良いし。
ご飯が少なかったので 夜ご飯はうどんにしました。
安いので、ちょっとしたお昼ごはんに購入してます。
安かったので購入しました。 小腹は満たされました
明日のお昼ご飯に! 簡単すぐできて助かります!!
少なめのボリュームで丁度よく、お値打ちでした。
味もいい。量もちょうどいい。 お昼には最適
ご飯作る気がのらなかったので、一品お助けw
暑い日にはさっぱり食べられていいですね。
味は値段相応 安くてすぐ食べれるのが良い
麺が細いし出汁も甘すぎず、美味しかった!
まだ残暑が続いています。 冷たい麺が旨い
美味しかったです。いつも買っています。
そのまま簡単に食べれて便利。 味も普通
麺がもう少し太く、量も欲しいかなぁ。
私はうどんが好きなので買いました。
喉越し良さそーだったので買いました
小腹が空いた時ちょうどいい量です。
子供の食欲が無い時にピッタリです。
簡単に手軽にたべれるのがいいね。
そのまま食べれるから助かります。
暑くなってきたしお昼ご飯に最高
お昼にちょっと食べたいので購入
子供のお昼にちょうど良いサイズ
簡単で美味しいけど量が少ない
簡単に美味しくお腹も大満足!
- コープ中之島¥118
- cフェスタ¥109