お目当てのメーカーが品切れ。。 こちらの商品はどうなんだろう、、とその時在庫があったため購入。 あまり聞かないメーカーと安さに期待してなかったけど、お野菜たっぷり入れて美味しい塩焼きそばが出来ました。
藤本食品 藤本 東播3食塩焼そば 140gX3 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 藤本食品 |
JANコード | 4955819701647 |
週の真ん中辺りで、ちょっと冷蔵庫の整理😊 野菜がたくさん食べられる焼きそばは、塩焼きそばが好きです。 バリエーションを変えようと、温泉卵を乗せてみたらクリーミーでまた違った美味しさを発見🙌
3食入りで88円は買いかと思って。スタンダードな味なら他のメーカーさんも出してますが、塩味で安くなってるのは他に見かけないので嬉しいですね。
初めて購入しました。野菜をたくさん食べたくて、具沢山の焼きそばにしてみました。私はこしょうを効かせてみたのですが、美味しかったです。
3食で98円!味もかなりのクオリティ!!めちゃくちゃ美味しかった!ラムー行ったら必ず買いたい( ˙▿˙ )☝
たまには塩焼きそばもいいかなと思い、買いました。冷蔵庫の残り野菜を入れて塩レモン焼きそばにします。
麺が3食入って100円ちょいは安い! 豚肉とキャベツを足して炒めています。土日はお昼の定番です。
安くて3つも麺が入っていて、すごく重宝している。 いつもソースと迷って、塩を買ってます。
値上げが続いておりいつも買ってた物から変更、味に問題なし。今度からこれにする。
ソース付きで、そのソースが美味しい。 3食入って便利でリーズナブルでお買い得。
ソース味は購入したことがあったのですが、今回は、塩味で。食べるのが楽しみです。
この値段でこのクオリティ! 野菜をたっぷり入れていただきました(^^)
安くて助かります。ソースを選びがちなのでたまには塩もいいと思います。
エビ入り焼きそばを作りました。塩味と合っててとても美味しかったです。
ソースの塩加減抜群!肉や野菜を加えた量に合わせてあるのが嬉しい❣️
簡単に美味しい塩焼きそばが作れるので良いです😊💗味もおいしい!!
安いのに美味しすぎる!!みんな食べてほしいしすぐ作れるよ!!
まだ食べていないけど安いから購入してみました、楽しみです。
ソースとは違う塩あじが時々食べたくなるとついつい買います
また食べたい!野菜をたくさん入れてボリュームアップ
破格の値段だったのに、麺ももちもちして美味しかった
程よい塩味で美味しかったです。 また買います
安いですがソースも付いていて美味しいです。
家族の休日のお昼ごはん用に購入しました。
ごま油で炒めてたべました。美味しいです
いつもはソースだけどたまには買ってみた
初めて購入しましたが美味しかったです
安いけど美味しいのでまた買いました!
美味しかった!また買おうと思います!
買いやすい値段。焼きそばも塩も新鮮
ソース付きは有り難い 味付けが簡単
とても安くて美味しい焼きそばです♪
塩味がおいしい でも少し濃いめの味
休日のお昼ごはん用に購入しました
麺が太くて、食べごたえがあった。
塩焼きそばでよく使用しています!
コスパが良く、家計にやさしい!
子供に頼まれて、購入しました。
付属の粉末ソースがおいしかった
3食入って、この値段。すごい
塩焼きそばすぐに食べれて便利
安いけど満足の美味しさです。
好きな味です、美味しいと思う
あっさりだけど、美味しいです
なかなか美味しいと思った。
安くてフツーに美味しいです
お手頃価格なので買いました
塩味の焼きそばいいですよ。
麺がモチモチで美味しかった
味がしっかりついて美味しい
- NEX西庄店¥98
- スマイル¥99