主人が大好きです。
藤本食品 藤本 Lきつねうどん鍋 1P の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,860商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 藤本食品 |
JANコード | 4955819702705 |
IHでもガスでも使えるのが嬉しい。 旦那用に買いましたが、我が家は濃いめなので味が物足りなかったようです。 と、具があげのみで、ネギ等も入ってなかったので、ワカメとネギをたしました。うどんも柔らかくもう少ししっかりしたものがいいって言ってました。
この安さと調理の簡単さを考えると美味しく、良い商品だと思います。 忙しいときや寒いときに食べてます。 自分で野菜や卵を入れてアレンジしても美味しいと思います(`・ω・´)
手軽に食べられるのでお昼ごはんにちょうどいいです。うどんも柔らかくて食べやすいです。油揚げはおだしが効いていて美味しいですが、うどんのつゆはちょっと薄めです。
お昼ご飯に簡単に食べれるので気に入っています!値段も安くてスーパーで見かけたらいつも買っています。今日のお昼は楽したい!という時には便利だと思います。
子どもが食べてみたいと言うので購入しました。 野菜が入っていないので、足しました。 きつねうどんと言うわりには、あげがちょっと小さくみえました。
学生でも簡単に作れます。 アルミ皿があるので洗い物が減り助かる! 味もそこそこ美味しいです! マンダイで108円の時は買ってます。
体調が悪いときにはいつもこれを食べてたイメージ。スープもあげもおいしい。今は2歳の子供が好きでよく食べています。
簡単に食べられて、美味しかったです。しめじ、天かす、卵を足して食べました。寒い日は温かいうどんが身に染みます。
シンプルで優しいお味です。春になると店頭から無くなっちゃうのが残念だなぁ。冬場は本当によく購入しました。
祖母がおうどん好きで、祖母の要望にすぐ答えるためインスタントのうどんは必需品。簡単に作れて助かります。
うどんが箸で掴むと切れるくらい柔らかすぎ💦味も含めて、改良されると嬉しい。このままだともう買わない。
火にかけるだけなので楽ちんです。器もいらないし、その割にインスタントのカップうどんより麺がおいしい
安いけど美味しい。残業して家に帰りすぐに食べられる。ガスと電気コンロどちらでも使えるのが嬉しい
💭💭💭 💭 Twice 💭 💭 💭💭 💭 👩🎁 🚙💨
お値段も安くボリュームも普通にあります。 種類も3種類くらいあって交互に買ってます。
体調が優れない時にこのうどんをよく買います!助かります!出汁も美味しいです!
お揚げの味はパサパサですがこの価格なら、小腹が空いた時などにもってこいです。
味はさほど美味しくないのですが簡単に調理できて便利なのでよく買います。
お手頃価格ながらいつも美味しく頂いてます。寒い時期には重宝します。
冬場は、鍋焼きうどん、直ぐ食べられる。 具がもっとも有ると良いな
美味しいです。楽ちんで助かります。しっかり具材も入っていて良い。
安くて手軽にできる 物足りないので卵を落としてボリュームアップ
お休みの日のお昼ご飯などに重宝します、IHでも調理出来ます
出汁が美味しく、うどんも揚げも出し汁と良く合っています。
自分で玉子やネギや麩を入れてます 安いし 味もいいと思う
麺が少なくネギも入っていない。 物足りない割に高すぎる
美味かった。しっぽく系の味付けなんかも有れば欲しいな。
IHで使えるなんてとても便利 ただ、もう少しお値段が…
この鍋のまま、ちゃちゃっと作れるのがいいですね^_^
洗い物が減るし、手軽に作れる。卵や野菜を入れても○♪
安いのに出汁が美味しい!野菜たっぷり入れて食べます!
値段もお手頃で美味しかったです。よく買っています。
手軽に食べれて良いです。 うどんも丁度よい歯見応え
野菜やたまごをいれてボリュームだして食べると大満足
少し量が物足りないけど、美味しいし洗い物が出ない!
シリーズがありますが、これが1番良いと思います。
値段のわりに出汁は美味しい 麺がもう少しかな
手軽に作れるのでありがたいです おいしいです
体調不良の時等に手軽に食べられて良いです。
忙しい時に便利なので買いました。安かったし
まあ、値段が値段だけにこんな感じですかね?
風邪気味の時は何故か食べたくなるようです。
お手軽にうどんができてお出汁も美味しい!!
安くておいしかったです。 また買いたいわ。
白菜やしめじ、卵を追加して鍋焼きうどんに
具材はおあげだけですがおいしかったです。
美味しいので いつも冷蔵庫に入っています
今日はあっさりきつねおうどんにします。
簡単に食事が出来るので、有り難いです!
- ベイシアフードセンター常滑店¥193
- オークワ五条店¥118