アルミのラーメンです。スープもそのまま投入タイプで水を追加する必要はありません。スープ自体の味もしっかりしていてなかなか美味しかったです。麺の量も丁度良かったです。
藤本食品 藤本食品 お手軽ラーメン 鍋 130g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,151商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 藤本食品 |
| JANコード | 4955819706444 |
スープの味は悪くないのですが、麺の食感に違和感を覚えました。洗い物の手間が省けるという点では便利ですが、同じアルミ鍋商品なら、うどんを選んだ方が無難だと思いました。
麺がツルツルしていて美味しいです。 手軽に作れて、カップラーメンとは 違う満足感があります。 売ってる所が少ないのが残念。
もやしや玉子を入れたり軽くアレンジして食べました。火にかけてるときのスープの匂いが食をそそります(*Ü*)
久しぶりに購入しました。手軽にラーメンが食べれて良いですね! もう少し量が多いと嬉しいです。
麺はもちもち中太中華麺ですがスープが薄くいまいち麺に味が絡んでないです。味は普通ですね。
寒い日には定番です〜おばあちゃんも大好きなのでよく購入します(*´ω`*)
子供もペロリと食べれる すぐ作れるのでしんどいときに買ってます
本当に手軽で美味しいです。洗い物もないし、安いし、最高です。
味も濃すぎずで子どもに食べさせても大丈夫なくらいでした。
安かったので買っちゃいました。でも、美味しかったですよ!
パッと食べたい昼食や、食欲がない時に。簡単で美味しい。
使い捨てアルミ鍋のおかげで洗い物不要!助かりますね〜
これは初めてだがアルミの容器のラーメン意外と美味しい
値段もお手頃で美味しかったです。よく買っています。
日曜にお手軽に出来て 洗い物要らずで助かります
¥100。簡単に食べれて安くて美味しかった。
本当、お手軽ですが価格がお手軽じゃない。
手軽だけど、これならカップ麺でよかった
美味しくはないけど安いから買ってます
カップラーメンと違いお店に近い味満足
鍋焼きラーメン めちゃくちゃ美味しい
懐かしいラーメンって感じで美味しい
麺はあまり好きではありませんでした
ラーメンの麺には程遠い。日本そば。
高く求めなければそこそこなうまさ
まぁまぁ美味しくいただきました。
ありがとう。美味しかったです。
1週間、日持ちして、108円
素朴だけど簡単だし美味しい!
インスタント麺のほうが旨い
具がなさすぎ やすいはず
家で食べれるラーメンです
ふつうにいいしょうひん。
手軽で美味しかったです。
春休みのお昼にぴったり!
安くて美味しかったです。
お皿も鍋も使わなくて便利
IHでも使えて便利です
意外とおいしいかもよ。
出汁がこだわってるぅ
特売で108円でした
麺が美味しかったです
初めて書いました。
簡単で美味しかった
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいしかったです。
お手軽で美味しい!
家族の昼ご飯です。
- mandai太子橋店¥168
- スーパーセンターオークワ南紀店¥98