片栗粉を袋のまま入れてます。 少し使わないと入りませんが、密閉できるので重宝してます。
ナカヤ化学産業 ナカヤ しっかりパック G 目盛付 の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,139商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | ナカヤ化学産業 |
使いやすい👍
便利です💕
プロテインを飲むのにシェーカーを使ってましたが、朝が少し肌寒い時にレンジでチン出来ないので、シェーカー代わりになる物を探してました。 甘酒と豆乳を入れて少しチンしてプロテイン入れて飲んでます。 シェーカーではないので蓋を外すと少し漏れる時は有りますがメモリも見易いし買って良かったです。
パックのお茶を出すのに使ってます。ご飯を食べるときに500作って、食事中で飲みきるのでまた水を注ぎ足して1リットル分にして…と。目盛りがあって洗いやすい形状なので、軽量カップにもしてます。汚くなったらすぐ捨てれるのも楽です。
冷蔵庫に立てて使えるものを探していましたが、太いものばかりで見つけられずにいました。これなら、少しの空きでも、入る太さなので助かりました。
プロテイン用のシェーカーに使っています。 メモリ付きで使いやすいです。 蓋にパッキンがついていたらなおいいなとおもいます。
目盛りついていて密閉できて、小さめを探してたらちょうどいいのを見つけて嬉しい!プロテイン飲みます!
片栗粉入れにちょうど良い太さ、高さ。密封もでき、はかりのスプーンも一緒に入れられて便利です。
麦茶のパックを入れておくのにちょうど良かった。 残り物を冷蔵庫で保管するのにも使えそう。
Brunoのバンドブレンダーがすっぽり入るので離乳食作りなど少量作る時にとても良い。
日本製で厚みがあり、しっかりパックです。そうめんつゆを冷やすのに使います。
朝ドリップしたコーヒーが残った時に冷蔵庫に冷やす用に。メモリ付きで便利
ペットの飲み薬入れに買いました。目盛りがあるので、分量も計りやすい!
目盛りがついており便利。キャップがしっかりと閉まるので湿気も防げる。
高さがだいぶあり、レンジ可能なのでお料理に使えそうだと思いました。
枕元に水を置きたくて買いました。しっかりしまる筒で良いです。
普通のスポンジでもしっかり底まで洗えるのが気に入ってます。
粉末を液に溶かす時に使用。そのままレンジにかけられて便利。
雑穀保管用に購入 蓋がピッタリしているので湿気にくそう
これは、臭いも外に出ないしとても良いです!
激しく降ると、蓋の隙間から水が漏れます。
ダイエット用の粉を液体に合わせる時に使用
メモリ付き便利! 用途別に何個かほしい
漬物とかピクルス作るときにつかいます。
冷蔵庫に立てて入るピッタリのタッパー
プロテインをシェイクするのに使います
小麦粉などを入れるのにスマートでいい
しっかり密閉出来そうで使えそうです
フタがしっかりしまるので助かります
プロテイン飲むときに使ってます
目盛りがあるし使いやすい。
いろいろ使えて便利です。
使いやすいと思います。
とても良い商品でした。
ちゃんと閉まって便利。
使い勝手がいいです。
液体を入れるのに便利
野菜スティック用に
しっかりしてます。
粉物の保存用です
- 100円ショップセリア アルテ津新町店¥100
- 100円ショップセリア浅草EKIMISE店¥100
- 100円ショップセリア紀伊國屋本町店¥100
- 古淵¥100
- 100円ショップセリア ピアゴラフーズコア長久手南店¥100
- 100円ショップセリア庭瀬店¥100
- 100円ショップセリアサザンスカイタワー八王子店¥100
- 100円ショップセリア メグリア本店¥100
- Seriaアクロスプラザ市原更科店¥100