お掃除用のクエン酸の収納に使わせてもらいました!開け閉めしやすいですがちょっと大きかったようでもうひとつ小さいサイズにすればよかったです😭
ナカヤ化学産業 ナカヤ オープンパック L2 の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,209商品中
| カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
| メーカー | ナカヤ化学産業 |
| JANコード | 4955959119210 |
これのもう少し横幅が広いサイズがほしいな、、、深さあるタイプだと取り出しにくいけどもう少し量をいれたいし、、ってかんじです。
このシリーズ凄い便利だし、しっかりしてます。 お茶のパック入れたり調味料入れたりしてます。 キッチンの収納に大活躍してます。
前のが壊れたので再購入。 変に力が入ったのか蓋が折れる所で割れてしまったので。 でも冷蔵庫の棚の高さに丁度良く収まります。
大きなオキシクリーンを買ったので、洗面台の下に入る蓋付を探してました。サイズもぴったりで片手で開閉できるのが良い。
にゃんこのおやつ(小袋)入れにします。残量が見えるのと、フタが直立に開いてくれるので使いやすそうです。
ウオテインを小分けにするのに買いました😂✌️ 110円はめちゃくちゃお得です((#♡-♡#))
主人が見つけてくれたので買いました。味噌をケースごと入れられるから助かります。
コスモスに108円で売ってて、思わず買っちゃいました。ワカメ乾燥を入れてます。
味噌入れとして購入。 フタの開閉が楽チンで使いやすいです。
ペットの砂風呂用に買いました。サイズがちょうどいいです。
ビーズを入れるものを探してました。使いやすそうです。
フクロモモンガの餌を入れる容器として購入しました。
キッチン整理で買いましたー。丁度良い大きさです。
お茶パックを入れるために購入。出しやすくて便利。
味噌入れに購入しましたが、思ったより大きかった!
子どもの歯磨き後のタブレット入れにします。
味噌のパックをそのまま入れられて便利です。
蓋がピタッと止まり使い勝手がいいです。
コーヒーの粉を入れるのに購入しました。
お茶パックを入れるのに買いました‼️
袋の味噌を入れるのに使いやすいです
メラミンスポンジ入れに使っています
ずっと欲しくて中力粉入れました!
粉の洗剤入れるのにちょーどいい
かつお節と麦茶パックの収納に。
粉物を入れてスッキリしました。
仕事で使うために購入しました
食洗機用の洗剤を入れました🌟
お味噌入れに丁度いいですね
お味噌保存にぴったりです。
手作りおもちゃ作るのに購入
お味噌を入れて使っています
買った意味は特にないです
小さい物が整理できて便利
ジェルボールいれました
お薬いれにちょうどよい