子どものお弁当のデザート入れに重宝しています。少しだけ合わせ調味料を作って用意しておくときとかも便利です
ナカヤ化学産業 ナカヤ しっかりパック S 4個 の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,196商品中
| カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
| メーカー | ナカヤ化学産業 |
| JANコード | 4955959120315 |
刻みネギやすり生姜などの薬味わ少しだけお弁当に持って行くのに便利。小物やアクセなんかも入れたりしてます。
キャットフードを毎日計量しての愛猫にあげています。小分け用に使っています。最初は蓋が開けにくいです。
パンをお裾分けする際、大量のタルタルソースを仕込み、友人にあげるのに使いました。とてもいいサイズ!
小分け、お裾分けに重宝しています。 たまに戻ってこない時がありますが、安いので気になりません。
ちよっとした量を保存したい時にとても便利です!ペットのおやつ入れとしても使うつもりです。
少量の食品を入れるの便利です。温泉たまごをお弁当として入れるために購入しました。
漬物を小分けにして冷凍。そのままランチに持っていけるのも良いので愛用。
漏れずに手頃なサイズで自家製のたれの残りなど保存しています。
現在使っていてこのサイズが便利。友達にお裾分け用に購入
夫がEAAを入れてシェイカーの中に入れて持っていく用
蓋がしっかり閉まるのは良いけどちょっと開けにくい
アイシングするとき乾燥しないように使ってます。
野菜スティックのディップソースにつかってます
蓋以外レンチンokなのは 素晴らしいですね
少ない量のおかずが余った時に利用してます。
小さくちょっとした物を入れられます!
ナッツ入れ用、カバンにちょうど良い
蓋がかたくて開けにくかったです。
お弁当用おかずの作り置きに購入。
小ネギなどの小分けに助かります。
小物を入れるのにちょうどいい
しっかりだが油は漏れました
ドライイーストを入れる予定
小物を入れるのに使ってます
( ´ω` )
このサイズが使いやすい
おべんとうの薬味入れ用
ちょっと入れに便利です
冷凍保存に買いました。
使いやすかったです!
薬味入れように購入。
閉店セールで90円
離乳食の持ち運び用