惣菜をつくりおきしたり余り物を入れるのにとても良いサイズ!一般的には大きいかもしれませんが、我が家は多めに作るタイプなので。それに簡単な和え物やサラダならボールなど使わずこちらの中で完結出来るのもいい!キレイに重なるので使わない時の収納もかさ張らないし、ストック時も重ねても落下しづらく見やすいのが個人的に花丸です!
ナカヤ化学産業 ナカヤ K290-4 ホームパックA2Pホワイト の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,139商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | ナカヤ化学産業 |
我が家ではとても重宝してます!冷凍やレンジ使用も出来るので作り置きに丁度良く、ずれにくい溝があるので庫内でも滑らず重ねられます。保管する時も全て重ねてかさ張らないので、基本的な保存パックはこれで統一してます!
冷凍用の片付け容器にしようと買ってみました。ほとんどが耐冷−20ですがこれは−40だったので良いのかな!?蓋もしっかりしています。同じ種類で大きさ色々欲しいですが、これから使ってみてからですね。
少し大きな長方形。実はとても使い勝手が良い!とわかりました。半透明で横からも上からも中が見やすいのも利点です。清潔感もありますし、洗いやすいのも魅力です。
作り置きを入れるように購入しました。レンジでそのまま温められるので便利です。容量大きめで二個パックなのも良いですね。
800mlのサイズで二個入りだったので丁度いいと思い購入 作り置きを入れたり、レンジ調理のものに活用しようと思います
ぴったり蓋をしめるのに少しコツが必要な気がしますが、容量が大きくて2つパック100円はお得です。
冷凍からレンジで解凍までコレ一個で完結します。そのまま食卓に、はチョットもう一つですが
高校生男子(双子)のお弁当箱として使っています。1つあたり50円、コスパ良し!
おうちパンを作るのに丁度良いサイズです! 色もモノトーンで気に入っています。
新玉ねぎの酢漬けを作るために購入。逆さまにしても液漏れしなくていいです。
バターケースに使おうと思って買いました。ちょっとふたが開きにくいです
食洗機を使っていると白く汚れがつくので定期的に買い替えてます
タッパは消耗品なので、汚れたら新しいのを購入しています。
安いしシンプルで使いやすい。冷蔵庫の作り置き整理に
洗いにく買ったので、リピートはなしかな、、、
レンジ蒸しパン作りに購入。サイズも丁度いい。
サイズもちょうどいいし、2個セット有り難き。
大きくもなく、小さくもなく、程よい大きさ。
タッパーが古くなってきたので買い替えました
2個で110円なので安くていいと思います。
少し大きめのがほしかったのでこれにしました
パンづくりにこのタッパがいるので買いました
お弁当にも使えるのでちょうど良いんです
2パックで100円。お得で使いやすい
作り置き弁当に使うため購入しました。
タッパーは何かと必要なので買いました
大きさが丁度いいので気に入っています
電子レンジ使用可能というのが便利です
たくさん入るし2つパックがよかった
大きくて2個入りなので良いです。
ちょうどほしかったサイズでした。
洗いやすいので気に入っています。
電子レンジでも使えて便利です❗️
保存用のパックとして買いました
たっぷり入るので作り置きの味方
大きめのタッパーが欲しくて購入
大きめタッパーを探していたので
2個で110円はコスパが良い
安いから使い捨てられるし便利
2個入り800mlでお得!
2個で100円でオススメ!
サイズがちょうどいいです!
使うのにサイズが良かった
以前からリピートしてます
2つで100円は凄いです
タッパ欲しかったので購入
弁当箱変わりに使ってます
レンチンでごはんつくろー
白が1番可愛かったです
- シルク 北の森店¥110