四角いものより洗いやすいし、マリネや常備菜など、容器の中で作ってしまえるものにとても便利。 蓋が青いジップロックも使っているので、蓋が白いものを選んで見た目でわかりやすくした
ナカヤ化学産業 ナカヤ ツイストポット500 クリア の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,209商品中
| カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
| メーカー | ナカヤ化学産業 |
ツイストポット 500 クリア(2個組) 【まとめ買い100個セット】 ナカヤ化学産業 (4955959143918)
¥12,980(2025-09-26時点)
商品サイズ(単品):約Φ114 x 85Hmm、2個組 容量(単品):約500mLセット内容:(2個組)が100セット (2個組)あたり約118円(税別)JANコード:4955959143918 生産国:日本製色:クリア材質:ポリプロピレン
ねじって閉められるので汁物も安心して保管できる!それが100円均一にあるなんて超お得です*\(^o^)/*レンチンもOKなんて有り難さの極みです!
蓋がー開けやすい!とかー洗いやすいとか!やはり蓋が甘いですねー!シッカリ閉まるネジ式が良いですねー!という事で買いました!量も十分!良き良き!
ミニトマトや果物の保存に便利そうなので初めて購入しました。2パック入りだし楽しみです。 良く見たら蓋をずらしてチン出来るみたいです。
底まで物が詰まってないと底にヒビが入っちゃうので、電子レンジ少し怖いけど、捻って閉める蓋もサイズも個数もとっても便利でありがたい!
お弁当ランチにサラダを持って行きたくて購入。大きくもなく小さくもなく満足な量入りそうです。 2個入りで満点💯
蓋がネジ式でしっかり閉まり、深さもそこそこあって洗いやすくて。2つセットで100円!良い買い物しました。
回して開けるタイプなので飛び散ると困る鰹節や削り粉などを入れています。使いやすいし無色でおしゃれです。
ずっと愛用してます。作り置きにちょうど良く、同じ商品を重ねられるので便利です。
ご飯たくさんたべたいので大きいサイズ。余裕あるものが良かったからこれね。
フタが開けにくく、閉めにくかった。不良品を買ってしまったかも。残念
スープなどの汁物も漏れないので汁物をお弁当に持ってく時にも使える。
野菜の保存や漬け物作りにとても使いやすい!色違いも欲しくなりました
汁が漏れないので助かります。お漬物や作り置きの惣菜を入れてます。
汁がもれないのでとても便利です。お弁当箱がわりにつかっています
1人分のオーバーナイトオートミールを作るのに丁度いい大きさ
2個で110円なのでやすいです 弁当いれに使っています
以前購入して大きさが丁度使いやすかったので購入しました
リピート購入です。シンプルで使いやすく洗いやすいです。
気持ち大きいのがあればなぁ。 後ゎ漏れないか心配です。
野菜スープ用の取り分け 保存に追加で買い増しました。
シンプルだし、蓋が回すタイプだと漏れ防止に安心です。
砂糖や塩をいれて冷蔵庫に。溢れる心配がなくいい感じ
とても便利で、おかずやご飯冷凍保存に活躍します。
ご飯用のお弁当箱代わりに。こぼれにくいので安心
この商品よく買います。閉めるとこぼれにくくて
福神漬とらっきょう入れてます。 使いやすい。
回して閉まるタイプが少なかったから買ってみた
汁が多い漬物を移し替えるのにちょうど良い。
カットフルーツを入れておくのに使ってます。
お弁当にパスタなどを持って行きたいです。
使いやすいしシンプルだしいいイサイズ
サラダなど持って行こうと思ってます
スクリュータッパーが正義だろ!!
洗いやすい。値段もリーズナブル。
使いやすくバリエーション豊富です
使い勝手が良くて気に入ってます
使いやすい。蓋が取れなくて便利
レンチンすると超開けにくくなる
中身が見えるのであると便利。
食材の保管に。100円で十分
蓋がしっかりしまって便利です
ふたつ入りで100円はやすい
丁度この大きさが欲しかった
ちょっと弱くて割れやすい
出汁入れとして買いました
サラダを入れるのに最適。
汁物も入れれるので便利
作り置きにちょうどいい