節約。製氷用に。冷蔵庫の自動製氷機能もありますがなんとなく衛生面が心配で、簡単に洗えるなのと色々なサイズの氷を作れるので、結果、自分で水を入れてつくってます。蓋付きで、重ねることができるのもストックできて便利。
ナカヤ化学産業 製氷パックキューブ18 の口コミ・評判
- 【冷蔵機器その他】カテゴリ内 54商品中
| カテゴリ | 冷蔵機器その他 |
製氷パック キューブ18(1個組) 【まとめ買い100個セット】 ナカヤ化学産業 (4955959161509)
¥13,629(2025-09-26時点)
商品サイズ(単品):約246 x 113 x 34 Hmm 容量(単品):約0セット内容:(1個組)が100セット (1個組)あたり約123円(税別)JANコード:4955959161509 生産国:日本製色:ホワイト材質:(本体)ポリプロピレン(フタ)ポリエチレン
自動製氷はメンテ面倒でやめました。 この商品は蓋がしっかり閉まるので、斜めになっても水がこぼれないのがとてもよい。 スタッキングもできるので買い足しました。
リピ買いした商品です。蓋がついているので水こぼれの心配もなく、上に重ねて置けるのもいいです。丁度いい氷の大きさで気に入っています。
冷蔵庫の製氷室は使いたくないので(掃除の手間ががかるので)これを使っています。しっかり洗えて衛生的です。
果汁100%のレモン汁って長期保存できないから、15mlずつ凍らせて保存しようと思います!
製氷機はメンテナンスが面倒で製氷皿に切り替えました。蓋付きでスタッキングも出来るので便利。
我が家には1つしかなかったので この暑さで 飲み物も多く作る様に… 重宝になりました
無駄になところがなくスペースを取らないこと、容器と蓋のセットということが良い。
自動製氷の氷だと大きくて入らない小さめ水筒用にちょうどいいサイズで良かったです
衛生面で蓋付きの製氷パックが欲しかったため購入しました!とても満足です!
フタ付きで衛生的です。凍ったら、立てれるので、冷凍庫内もスッキリです!
蓋がくっついて開けれなくなるので蓋するのはお勧めしません
蓋がついていて保存に便利! シュウマイ作りに使ってます
使い勝手に問題はありません。ゴム製の蓋が付属してます。
冷凍室に立てに入って、重ねる事も出来て買って良かった
愛犬のトッピングを冷凍保存するために購入しました。
初めて購入。とても使いやすくて気に入りました。
結構使える。初めは氷取り出すの苦労したけど。
離乳食用に。取り出しにくいですが百円なので…
とても気に入りました、承認されました☺️
蓋付きなのでとても便利で使いやすいです。
一番氷が綺麗に作れて、取り出しやすいです
割とすぐ外れるし、蓋もついてるのがよい
ふたもシリコンで使いやすかったです。
氷の大きさが小さくて使い勝手がいい
蓋付きが欲しかったので購入しました
離乳食のフリージング用として購入。
蓋が付いていると思わなくて良かった
蓋がついている製氷皿が欲しかった
壊れてしまったので新しく購入‼️
息子の一人暮らしのスタートに
小さいサイズで、ちょうどよい
たっぷりはいって使いやすい
水が冷凍庫内にこぼれず便利
この夏の必須アイテムです
氷食症なので必要なのです
蓋もついていて使いやすい
。゚(゚´Д`゚)゚。
水がもれないから嬉しい
安かったので買いました
小さめの氷が作りたくて
蓋付きなのでとても良い
蓋付きの製氷入れです。
ちょっと小さめの氷。
蓋がついてるので良い
氷つくりまくってる😀