久しぶりに郡上八幡を味わいました この田舎のハム 昭和ですよ ハムの所々に白い油のスクエアあり これがまた美味しい このまま食べる場合は薄くスライス マヨネーズと合います 厚く切る場合はグリルが最高 ただ元々塩味なので焼きすぎると しょっぱくなります ご注意
明宝特産物加工 明宝 ハム<丸音> 360g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,223商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 明宝特産物加工 |
岐阜県だからかな、ドラッグストアコスモスでも売ってます。お正月前だからか少し値上がりしましたが、それでも税込998円だったので近くのスーパーよりも安いです。フライパンで軽く炙るとジューシーで風味が格段に良くなります!
家族みんな大好きですぐなくなります!すぐ食べれるように予め全部切って保管しておくと、ついついつまみ食い。お高めなのでしょっちゅうは買えないですが、特別な日やお土産としてよく買っています
北海道では札幌三越のみの取り扱いらしい?ですが定期的に購入しています。100円程値上りしまして1本込1253円。そのままでも焼いても肉々しく美味しいです
田舎へ帰るといつもかえりに持してくれ馴染みの品。 昔ながらの濃い味でそのままでも、ソテーしても美味しい。 どんどん値上がりしていくのでマイナス
高山の駅近カフェでパンに挟んだものを食べてはまりました。お好みの厚さに切り、フライパンで焼いて、大葉と一緒にトーストに挟んで食べるのがオススメ!
スーパーで960円で購入。 普段は高いのでなかなか買えません。 スライスして、こしょうふってフライパンで焼いて…最高!
岐阜出張のお土産にいつも買っています。これだけでおかずになりますので、お弁当に入ってるとテンション上がります!
少しお高いけど、肉がしっかりしてて、香辛料もきいてるから厚めに切って何もつけずに食べるだけですごくおいしい
美味しい。安く買えてラッキー。そのままでも。少し焼いてマヨネーズつけても。どんな食べ方も最高に美味しい。
明宝ハムは美味しいです。なんかサイズ小さくなった気がしますが…気のせいかな。このご時世仕方ないですね。
明宝ハム大好きですが、高いので時々買います。今回は珍しく安くなっていたのでお得に買えて良かったです。
大きなサイズなのに安くなっていたので買いました。肉の味がしっかりしていて、また食べたくなる味です。
懐かしいハム味で美味しいです ハムステーキは美味しかった マヨネーズ付けて食べるのがオススメです
おいしかったです。 皆さんの口コミレシピをみて、チャレンジしてみたいです。ありがとうございます。
値段が高いですが、盆や正月によく買います 薄く切り、焼くとまた味がしっかりして美味しいです。
生でも良し 焼いても良し、 お弁当のおかずにもよし お値段は、高いですが とても美味しい。
とってもおいしいですが高いのでめったに自分たち用買いません。お土産ではよく買います。
旅行のお土産で昔良くもらっていました。今は普通にスーパーで買えるのが嬉しいです。
お土産で貰って初めて食べた時からのファンです 関西ではバローにしか置いてない
とにかく、肉肉しくて、ぷりぷりしていて美味しいのです。リッチな味わいです❣️
お正月用に購入しました、美味しいです。あっという間になくなってしまいました。
近所のスーパーにあったから買いました。通販で買って気にいっていました。
高いけど今まで食べてきたハムはなんだったのかって思うくらい美味しい。
焼いてもそのままでも美味しい。岐阜が主人の田舎なので、行くと買います
焼いても良いし、ハムカツにも 他県に入る娘にリクエストで送ります~
値段も高くなかなか買えないので買って食べましたが、おいしかったです
ちょっと高いので頻繁には買えませんが、美味しいのでお勧めです。
安かったので購入しました。 食べ応えあるハムステーキできます。
ちょっとあぶって、マヨネーズを付けて食べると美味しいです。
しっかり豚肉の詰まった美味しいハムで家族みんな好きです。
お高め。。ですが美味しいです。久しぶりに購入しました☆
ちょっとお値段が高いですが、おつまみにもってこいです👍
東海地方の人は必ず食べた事のある可能性が高いハム(笑)
美味しいんだけど。高すぎ。今日は安くなってたので購入
とても美味しい。 サラダにしても、焼いても美味しい
ステーキの用に焼いて食べたらとても美味しかったです
少し炙って、辛子マヨネーズで頂くのが大好きです。
高級ですが、とっても美味しいのでたまに買います☆
これは旨い!値段が高いので なかなか食べられない
焼いて食べるよりそのまま食べた方が美味しかった
ちょっと値段がするけど、それだけのことはある❗
そのままでも、炒めても美味しい、我が家の定番
ビニールが剥がしにくいです。味はまぁまぁです
今年は、帰省できないので、購入しました。
うまい!が、賞味期限が買った当日で残念
ハムカツでも作ろうと思い買いました。
そのままでも焼いても美味しいです。
歯ごたえあって、美味しかったです。
これ大好き! 今回は安く買えて満足