白い恋人でお馴染みの 石屋製菓さんの お土産お菓子です ミルフィーユが大好きで よく買います 周りがチョコレートでコーティングされていて ミルフィーユがポロポロ落ちなくて食べやすいです ベリーの味はベリー感がしっかりあって一番好き キャラメルはキャラメル感が、私には分かりませんでした でもイケる味 マロンはマロン味感じました、こちらはホワイトチョコがコーティングされていますマロンㇳ相性良いですね 美味しいです 少し高いかな 6本で800円位 お土産はコスパ重要なので自分用に買いました 皆には白い恋人かいました! 間違い無しです!
石屋製菓 石屋 美冬 6個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 石屋製菓 |
石屋製菓 美冬 6個入
¥1,550 (¥258 / 個)(2025-01-08時点)
内容量:6個入(ブルーベリー・キャラメル・マロン×各2個)賞味期限:製造日から120日保存方法:直射日光、高温多湿を避け25度以下の涼しい所で保存してくださいアレルギー品目:乳、小麦、大豆
北海道帰省帰りのお土産の定番です。3種類の味が楽しめて特にブルーベリーが美味しい。でも北海道ならばハスカップ味を作ってほしいところです。
おいしいミルフィーユです。北海道でしか買えないと思っていたら生協で発見。 サクサクしていてチョコレートも甘すぎません。
ウェハースをチョコでサンドしたサクサクとして、とてもおいしいお菓子です。里帰りのお土産に北海道物産展で購入しました。
友達の誕生日プレゼントとして購入。食べてないけど、パッケージのデザインがよく、お菓子も美味しそうです!
北海道といえば、これも定番ね。 6個入りというのもちょうど良いわ。 3個入りだともっと良いわよね。
物産展で購入しました!大好きです! 私が行った時には残り3個だったので買えて良かったです!
バレンタイン用に買いました。石屋製菓のお菓子は外れなし、どれも美味しいし喜ばれる
期待したほどではなかった。また食べたいほど特徴的な味ではなかった。
初めて食べました 昔から気になってはいたけど 美味しかったです
サクサクとしっとりで絶妙なバランス。美味しい。
おいしいし、手土産にちょうど良いサイズでした
食べやすい大きさで味もいろいろあり、おいしい
物産展がある度に毎年購入して食べてます!
ホワイトデーに これを選びました
道外の方へプレゼントで買いました
美冬が大好きなので購入しました
いくつかの味が入っていてお得
三種類あります。お得気分。
美味しくてお土産にピッタリ
妹の大好物で毎回買っていく
数も値段もちょうどいい👌
ずーっと食べてみたかった
関空で買える北海道土産。
美味しくいただきました
稚内に行ってきました。
北海道といったらこれ
おいしかったです!
色々な味が楽しめる
お土産に最高です
安定的に美味しい
美味しそうで購入
お使い物に良し。
美味しいです‼️
きっと美味しい。
どれもおいしい
配りやすいです