安いから買ってみた❗️ 最近冷蔵庫が臭くて、全部抜いて 拭いてみた✨ これで臭うなら、フィルターかなんか 臭いのかも😢
小久保工業所 小久保 炭番 野菜室 150g の口コミ・評判
- 【脱臭剤】カテゴリ内 96商品中
| カテゴリ | 脱臭剤 |
| メーカー | 小久保工業所 |
| JANコード | 4956810219889 |
炭番 野菜室用脱臭剤/No.1988
¥578(2025-12-09時点)
冷蔵庫用と合わせて購入。効果があるかは分からないが取り敢えず置いておこう、効いたらいいなと気休めに毎度購入している。
食材をいつもより購入したので冷蔵庫もパンパン❗️消臭剤も期限切れ❗️急いで購入❗️100均でもgood❣️❣️
いつも購入しています。効いてるのか定かではないですが気休め程度に!置いてたら落ちつくのでリピしています。
冷蔵庫ってなんで臭いがするんですかねー。 野菜室には野菜はあまり入ってませんが…^_^ 使ってみます。
ダイソーより、行きつけスーパーが少々、安いので購入♪ 定期的にリピ買いします^ - ^!
臭いが気になるともうなくなってるので、効いてると思います。もう5回目くらいリピしてます。
見たことないけど安いので買いました。ちゃんと臭いをなくしてくれてます!いいですね
気になりがちな臭いもこちらの商品で抑えられてると思います! 野菜室も清潔に✨😊
今使っているのが無くなったので今回はこちらを購入しました( ´ ▽ ` )ノ
薬局とかで消臭力を使っていましたが、試しに買ってみました。気休めになれば。
これのおかげで、臭いがしません。 冷蔵庫用も使用してます。 助かってます。
冷蔵庫のにおいがきになるので。すごい効果があるのかと言われるとわからない
安いし、そこまで匂いが気になる感じではないので今のところこれで十分です。
効果は分かりませんが、中身が減っているので目安になりリピートしてます。
実際のところ効果があるのかどうかわからないけどお守りみたいなものですね
安くて、消耗品なので購入しました。メーター、品でなくても大丈夫です。
多分、効いてると思います 100円なので、完全に匂いは消えないかと…
いつも百均で買っていましたが、 ザ.ビッグで99円だったので購入
そこまで匂いが気になるわけでもないので、とりあえずこれで満足です
野菜室用の脱臭炭がなくなったのでキャンドゥで購入してみました。
ニラの匂いが気になり、置いてみました。匂いがとれた気がします。
100均ですので期待せず、もし効けば儲けもの。次も買います、
野菜と冷蔵とどう違うのか分からないけど一応分けて使ってます
特に野菜室の臭いに悩んだことはないけど、100円のため購入
100円だったので期待して! 効果はこれから楽しみです。
効いているのかわからないけど、冷蔵庫にいつもいれています
臭いがしっかり取れます。100均でやすいのでおススメです
炭タイプは日本製だったのが決めてです。 普通に良いです。
はっきりとはわかりませんが効果があるような気でします。
これを冷蔵庫に置いてから冷蔵庫の匂いがなくなりました。
ノーマルと野菜室用の違いが分かりませんが、とりあえず。
冷蔵庫大掃除するので、それに合わせて購入してみました。
消耗品なので お手軽価格で購入出来るのは有り難いです
いい仕事していると思います。 国産なので選びました。
効果は分かりませんがいつもこちらを購入しています。
小久保 炭番 冷蔵庫の臭い取りに、凄く良いです。
臭いが気にならないくらいまで脱臭してくれていい!
持つのは一ヶ月程度ですが安いので使い続けてます
野菜室用の消臭剤は中々ないのでありがたいです。
冷蔵庫の臭いが前よりしなくなった気がします。
便利\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
リーズナブルです(//∇//)助かります❗️
100円で買えるのは嬉しい。 効果を期待。
安く買えて嬉しい。何度もリピートしています
効き目あるかわからないけど一応おいてる感じ
消耗品なので、色々試してみたいと思います。
とりま入れてるけど効いてるのかどうなのか
冷蔵庫、下駄箱などあれこれ買ってみました
消耗品なので100均でいつも買ってます!
- ダイコクドラッグ今福鶴見店¥80
- いとく大館東店¥78