哺乳瓶や水筒を洗うのに使用しています。 泡立ち、泡切れが良く、メッシュ部分もあるので 汚れも落ちやすい気がします。 リピ3回目です。
小久保工業所 小久保 抗菌コップクリーナー の高評価の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,949商品中
スリムボトルの掃除用に購入しました! もう一つスリムボトル専用の掃除スポンジがありましたが中国製だったので、日本製のこちらのスポンジを購入させて頂きました! コップ掃除用みたいですが全然大丈夫です! 単純な柔らかいスポンジだけではなく、メッシュの面もあるところがいいですね✨
水筒を洗うのに使っています。他のコップクリーナーに浮気しても、必ずこれに戻って来てしまいます。やっぱりこれが一番使いやすいです!
哺乳瓶、娘の水筒を洗うのに使ってます! 泡立ちが良さそうなのが良くてこちらはメッシュも入ってるのでとても泡立ち良くてリピします♩
何種類かコップクリーナー購入してるけど、使った中では1番使いやすく丈夫なのでリピ買いしてます
色んなコップクリーナーを試していますが、これが1番丈夫で長持ち。 リピート購入しました。
いつも長いタイプを使っていましたが、なぜか短いものしか店頭になくなってしまいました…。
マグボトル洗いに購入 500mlに丁度使い勝手が良かった 泡立ちも良かった
洗った後、ぎゅっと握るとまあまあよく水が切れるので、リピートしています。
哺乳瓶を洗う用に購入しました スポンジ部分も乾いてくれるので大満足です
自立するもの、回転するもの、試しましたがシンプルが一番と思いました。
水筒洗う用で購入。 割とすぐ買い替えるので100均で購入しました。
ステンレスボトルを洗うのに長さとスポンジの大きさが丁度良い。日本製
水筒を洗うのにちょうどいいサイズです。 色が明るくて可愛いです
取手が短いので保管にも便利です。水筒をよく磨くことができます。
短いのと長いのがあって今回は短いのを買ってみました。
泡立ちやすいし使いやすい。 スポンジもしっかりしている
しっかり洗えるので気に入ってます。2つ目の購入でした。
以前使っていたものが汚くなったので、買い替えました
100円で、使いやすくて、これで三本目の購入です。
哺乳瓶に。こまめに買い換えたいので安くていい。
底、端まできっちり洗えそうなやつを選びました!
スポンジは消耗品なので安くていいと思ってます。
柄がしっかりしているので、洗いやすいです。
洗面台の排水パイプを掃除しようと思います!
サイズ感がちょうどよくてリピートしてます。
コップの底を洗うためにかってきました
プラスチック容器を洗うのに使います。
哺乳瓶洗うのに丁度いい長さサイズ感
食器あらいにとで使いやすいです。
水筒の中を洗うのに重宝してます。
ステンレスマグを洗いたくて購入
消耗品なので100円で助かる
水筒の洗浄に毎日つかいます。
フツーに使いやすい(^-^)
水筒洗うのに使いやすいです。
水筒の中を洗うために購入。
水筒を洗うのに必需品です。
コップが洗いやすくて良い!
欲しかったので買いました
何を買ったか忘れました。
サイズが丁度良かったです
リピート買いしています。
歌人の水筒用。便利です。
いい感じの、大きさ!!!
哺乳瓶洗うのに使ってます
水筒を洗うのにいいです。
えの長さがちょうど良い
大きさ長さ ともによい
ヘッドが小ぶりで良い!