よく風でハンガーごと洗濯物が飛んでいってしまうので買ってみました。しっかり竿にはまるので飛んでいく心配がありません。下に引っ掛ける部分も付いているので、ズボンなどを干すのにも便利です。
小久保工業所 小久保工業所 キャッチハンガー 2本 の口コミ・評判
- 【物干し用品】カテゴリ内 1,230商品中
| カテゴリ | 物干し用品 |
| メーカー | 小久保工業所 |
この形のハンガーは本当にありがたいです。風が強くても飛ばされないし、引っ掛けるところも沢山ついていて、肩紐のキャミソールやタンクトップとかもかけやすいし、また購入すると思います。
70円均一で買える便利品2本組ハンガーです。最近のステンレス製竿は細いのか、クリップ部分が小さいものが多いのですが、こちらは今使っているものと同じ大きさでした。
洗濯ハンガーはこのタイプでなければなりません!ガッチリホールド!飛ばされないのでノンストレス! 助かってます。
引っかける部分が 挟めるようになっているので、そのまま竿に挟めます とめておく必要がないので楽です。
試しに使ってみようと思い購入しました。 洗濯物も飛ばないので買い足そうと思います。
外干しではこのタイプ以外は使えません。風に飛ばされず助かっています。
ベージュがなかったのが残念。 もっとシンプルな色がほしい。
この挟むタイプとっても使い勝手が良くたすかってます。
引っかけるところもあり なこなか耐久性も良さそうです
使いやすそう。 シンプルな色があったらよかった
下のなんなかが少し曲がるのが欲しかった。
外に干した時に飛ばされないようなハンガー
お洗濯ハンガー いろいろかける所がある
しっかりしてて 良いと思います
本数がもう少しあると嬉しいです
まあ普通のハンガーですけどね
ハンガーが飛ばなくていい!
なくてはならないハンガー
風に飛ばさない作りだから
100円で十分に使える
外干しで風で流されない
風で落ちなくていい!
選択物が飛んでかない
前から使ってます。
外用に買いました。
使いやすいです。
仕事用に購入した
干しやすい