大量量で何時でもササッと 磨けるので大助かりです 一つ一つが薄くて 無駄なく使い切り出来ます グリルの網にもその都度に使っても 無駄なく使える サイズでカットされています 🐟焼きのあとの汚れ落としにはとても便利です
超お得メラミンスポンジ の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 2,186商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
使いやすい大きさにカットして、いくつもあるので、洗面所やキッチン、トイレ、お風呂、あらゆる所に置いて、気がついた時、水だけで掃除して、綺麗になるから、気に入ってます。
安い割には綺麗に落ちるし使い勝手がいいから買ってます😊 旦那の仕事場でも大活躍してくれてるみたいなんでこれからも愛用していきたいです(*゚▽゚)ノ
すごく落ちる 大概の物は綺麗になります 茶しぶなどは一往復もしないで落ちます 水垢など簡単に落とせます 今お気に入りの一品です
メラミンスポンジ大容量でおかいどく!です。盆休みの間雨ばかりなのでおうちのお掃除に使用します!!がんばろー!!!
いろんな所の掃除に使えて、便利です。 100円ショップなので、安いので、掃除に惜しみ無く使えるので助かります。
日本製で安心。カットされているから便利。100均より安いしクチコミも良いので使うのが楽しみです。
たくさん入ってるからコスパ最強だし、しっかり楽に汚れが落とせて嬉しいです。
いろいろな所の掃除はもちろん、ペットのお皿のぬるぬるもきれいになります。
年末の大掃除用に買いました。 安いのにたくさん入っていて助かります。
大きめから小さめまで入っているので、用途によって使い分けできます。
洗面所やキッチンなど掃除をするのに安くてたくさん入ってて便利です。
お得。こんなに入ってて100円。大きいから、好きにきれるしね。
いろんなサイズが入ってて切る手間省けるしこれで100円はいい
消耗品なので、安く買えてよかったです。使いやすい良い大きさ
日本製で量も多いので買ってます。 安くても綺麗に出来ます
台所とか水廻りの水垢取りに使ってます!!よかとれます。
必需品。これ1つで汚れが綺麗に落ちるので欠かせません。
ギュッと沢山使いやすく切れていてありがたいです。
切れ端の詰め合わせですが、安くて使いやすいです。
台所で良く使います。沢山入っているのでお得です。
好きな大きさにカットできるので使いやすくていい!
とても綺麗になるし安いので気軽に使い捨てできる
切り落としで充分。どうせカットして使うので。
結局これが一番落ちる気がする コスパも良し
頼まれたやつ。バラで使いやすいそうです。
よかったらまた買いに行きたいと思います!
すでにカットされてて、使いやすいです。
取れる所は取れるけど頑固なのはダメかな
たくさん入ってお得。使い捨てなので。
こんなに入ってこの値段がいいです。
質より量が欲しかったので買いました
水回りやお風呂掃除で活躍します。
どんな汚れも落としてくれて万能。
たくさん入っていてお得でした。
水槽の掃除につかいやすかった
たくさん入ってるので買いました
この商品は初めて購入しました
使いやすいので買いました。
水回りの掃除には必需品です
安くて汚れがよく墜ちます。
掃除には欠かせないですね
たくさん入って満足です。
日本製に沢山入ってます
思わず2個買いました。
安くて大量に入っている
とても使いやすいです