置いておいてもかわいいメラミンスポンジを探してました。 最近コロナのせいかこの系統を見なくなっていたので久しぶりにかわいいの見つけられて満足です。
小久保工業所 小久保工業所 食パン形のメラミンスポンジ 8個 の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,959商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | 小久保工業所 |
洗面所の掃除用にいつも購入しています。大きさもデザインもシンプルで可愛く、裏表メラニンとスポンジなので使い勝手も良いです。
めちゃくちゃ可愛い!トイレのて洗い場に置いて、ささっと掃除出来ます。置いてあると、可愛くてテンションあがります。
見た目が可愛すぎて購入。洗面所に置いてたらこどもが食べれるの?と聞いてきて、それも可愛かった。
洗面台やシンクの近くに置いてても飾りになるので良き。セリア遠いけどわざわざ買いに行きます!
可愛い形だしちょうどいい大きさだから買いました。欲を言えば、もう少し量があればいいなぁ
洗面所とキッチンで使用しています。両面でそれぞれの用途に使えるので私はリピしてます。
洗面台に使うのにちょうどいいサイズで、メラミンスポンジもついてるのがいいですよね。
スポンジではなく別の用途で買いましたが、ちょうどよい大きさで見た目もかわいい
汚れ落ちます。すぐヘタレるけど、100円なので使い捨てできて便利です。
すぐにへたりぼろぼろになります。 かわいいだけで実用性なく残念…
見た目に可愛すぎて購入。洗面台に置いても、おしゃれな感じで良い。
洗面所の掃除用にかいました。 見た目もかわいいので気に入ってます
愛犬のごはん皿を洗う時用に購入しました。食パン形が可愛いです。
旅行時の食器洗い用に購入。コンパクトなので持ち運びしやすい。
キッチンのシンク洗いスポンジに使っています。パン型が可愛い
とにかく可愛い!! 小さいので隙間の部分も洗いやすい
見た目がかわいくて購入しました。可愛くて使えない!さ
洗面所で使おうと思います 小さくて目立たずいい感じ
見た目に惹かれて。可愛いのでオススメです
可愛かったので購入。置いててもおしゃれ
洗面所に可愛らしくて良いです。
可愛くて掃除も楽しくできます。
かわいくていい仕事してくれます
かわいい!まとめ買いしてます。
かわいい!まとめ買いしてます。
可愛いので買ってしまいました
狭い所に、使えて良いですよ
可愛い可愛い可愛いが大渋滞
かわいくて工作に使ってます
かわいいけど、使ってない。
可愛い!!100均で購入。
掃除用に購入しました。
とても良かったです
- セリア ベイシアさくら氏家店¥100
- 100円ショップセリア西友長岡店¥100
- セリアイオンモールつくば店¥100
- セリア小坂井¥100
- 100円ショップセリア野田みずきショッピングセンター店¥100
- 100円ショップセリアアリオ鷲宮店¥100
- 100円ショップセリア 越前店¥100
- 100円ショップセリアイオンモール佐野新都市店¥100
- 天満屋ハピータウン原尾島店 2階 100円ショップセリア¥100
- 100円ショップセリアホームセンタームサシ仙台泉店¥100