ネットでちょこちょこ気になっていて 靴下を干すのに買いました 一気に取れると言う事なので 楽しみにしています
小久保工業所 小久保工業所 洗濯物が一度に外せるピンチ 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【物干し用品】カテゴリ内 1,186商品中
1度に外せるというのに引かれて購入しました。 靴下やマスク等の小物を干す時に役立ちそうです。
ハンガー一本に対してピンチの数がこれが一番多く試しに買ってみたところとても便利でした。 一度に外す必要を感じていないので一つ一つ外していますが、他のレビューにあるような付けづらさは私はあまりないです。 以前似たようなピンチがいくつかついているハンガーを100均で購入したのですが、ピンチを吊るすプラスチックが3個ほど割れて取れてしまいました。その点この商品はピンチ自体がハンガーにくっついているのでピンチが割れない限り使えそうなので良いです。
こんなに便利な商品があるなんて。なるほど外す時に一気に外せて気持ちいいですね。忙しい主婦にとっては、ありがたいです。スペースを取らないのもよかった。毎日の洗濯物の取り入れにとても役立ちました。
キャップをぶら下げて収納するために購入しました。 本来はサッと引っ張って外せるように作られているので、ピンチの強度が弱めですが、帽子10個をコンパクトに片付けられてよかったです。
靴下や トールハンカチを干すのに 買いましたが ピンチ同士がくっつくのがちょっと不便かなと思いました はずす時にはピンチを左右から押して取るのは便利だと思いました
2個ピンチを用いるものより靴下をまとめて干すのに向いていると思います。 厚みのあるものは特に浅めに挟むとちゃんと外れやすいです。 全く場所を取らないので便利です。
外すときは楽かも知れないが干すとき干しにくい。 片寄ると広げて干そうとしたとき、干したものが落ちるときがある。 ピンチがくっついてるとピンチを広げにくい。
これもテレビでみて購入しました。 干す時は少し硬いですが、今日初めて取り込むのが楽しみです。 これからの季節靴下とか小さい物を干すのに便利そうです。
使いにくさはそこまで感じないですが、挟む部分に刻みがないのて、物によっては滑り落ちそうな気がする💦 ストッキングなどは伝染しなさそうでいいかも。
存在は知っていましたが、買ってみたらよかったです! 今まで自分でひとつずつパチパチ取ってましたが、洗濯物がするっと取れて楽でした!
本当に一度に外せて良かったのですが、干すときにちょっとつまみにくかったのでツマミ部分の長さがもう少し欲しいなと思いました。
SNSで話題になっていたので購入してみました。 ピンチを開くのがやりにくいが、靴下など細々としたものを干すのには便利。
円形でチェーンにぶら下がっているものはピンチが使用時に絡まったりしますが、こちらはその心配がなく使いやすいです。
雨の日に、出来るだけ場所を取らずに部屋干し出来るもの𓏧と思い購入。省スペースで靴下が干せるのがすごく便利です。
すごく使いやすい。干すスペースが今までより断然小さく済むし、外す時一気にできてすごく楽。 買ってよかった!
一つ使っていて靴下を干すように使っているのですが二本使いでズボンなども干したいと思いもう一つ購入しました
子どもたちの帽子を収納するのにちょうど良くて買いました!あちこち散らばりにくくなったので助かります!
外すのは確かに良いですが挟むのがちょっと難しいです。間隔も近いので乾きにくいような気が(^_^;)
数ヶ月前にハンガーと洗濯バサミを買って手作りしたら、まさかの商品化されてて感動!買い足しました!
冬になるので追加で購入。 乾かない日も2つあれば安心。 一気にやーっ!と外せるのが気持ち良い。
SNSで話題になっていたので気になり購入。洗濯物を一瞬で外すことができ、パッと落ちるのが快感。
前々から探していてやっと見つけました。場所を取らず、一度にたくさん靴下も干せるので助かります。
端っこからどんどん使えなくなっていくので新しく増やして二台に 安っぽい見た目だけど便利は便利
便利で、気に入りました。ナフコで売っていてとても助かります。お値段もお安くとても助かります。
マスクや靴下を干すのに便利そうだったので購入しました。外す時にいっぺんに全部外せて便利です
干すスペースが縮小されました。少しのことですが、洗濯物を片付けるのも楽になりました。
試しに購入。 少し楽。干すものの厚みにもよるけど、結構強くギューっと押して外れるかな
便利なので、買い増し。ピンチの色を揃えてたかったけど、店頭に白が、なかったのが残念。
挟むのは簡単だが、取るときにやや硬め。物の間が狭いので厚めの物より薄めの物方がよい
細かい物を小スペースに干したいと思い購入。靴下やズボンにも良さそうだと思います。
靴下用に購入しました。考えた人天才です!家族で1人に1個使いたいと思いました。
前からテレビで見て欲しかったのでかえて良かったです。靴下を干すのに便利です。
マスクやくつ下を干すのに、場所を取らずスッキリ干せて、ワンタッチで取り込める
両端からピンチを押せば一気に10個のピンチが開き挟んでいたものが回収できる
この商品を見つけた時は衝撃でした。外すときに一気に取れるのがgood!
地元ではなくて、たまたま出かけた先で発見!靴下を干すように購入しました
一気に洗濯物が落とせて便利です! 干すときに少しやりにくさはあるかな。
靴下やハンドタオルを干す用に買いました。省スペースでいいですね。
干すスペースも少なくてすみ、取り外しも簡単、超重宝するグッズ。
実用的ですが、先の洗濯バサミが回転したらもっと使いやすいです。
靴下を干すのに重宝してます 一気にはずせて、便利なアイテムです
家族4人分毎日マスク洗うので欲しかったです!場所もとらず便利!
テレビで、絶対欲しいと思ってセリアに行き、やっと買えました。
インスタで見てずっとほしかったのでやっと買えて嬉しいです!
これ2つで10枚フェイスタオル干します。場所が開く〜!!
今まで8個のを使っていたけど、これは10個でありがたい!
場所も取らず、楽に取り入れられるので、本当によいです。
冬は手袋等の小物が多いのでこれならストレス無しです。
場所を取らないし使いやすくて購入してよかったです。