車の中で使用しています。入れた当日は「ん?何かいい匂いする!」と5歳の息子も気付きましたが、次の日からは「あれ?」と言うほど全然香りません…。常にいる場所ではないので、せめて車に乗り込んだ瞬間位はいい匂いを感じたかったのですが…。
小久保工業所 ハーバリウムフレグランスビーズ シトラス 200g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小久保工業所 |
ブランド | GRAN |
見た目が可愛くて買いました。玄関に置いたら、パッと明るくなりました。苦手な匂いが多い私ですが、匂いも気にならないので、嫌な匂いではなくスッキリしています。
めちゃくちゃ可愛かったので衝動買いでした!ただ、臭いはあんまりないかも。消臭はしてくれてるのかな?可愛いのでお部屋にもトイレにも置いてあります。
最初はシトラスの香りが良いけど、すぐ香らなくなる。 消臭効果はあるのかな? ビーズが減らないからいつまで使えるのか不明(・〜・;)
もう1つのダイソーのグレープフルーツと香りが全然違って見た目はこちらの方が可愛かったけど香りはもう1つの方が良かった。
匂いを嗅いだらするのですが、全然臭いがしないような感じがします。ダイソーで買ったからかな?
ダイソーで100円で購入。ハーバリウムのような消臭剤で可愛いですね、玄関に置いて使います。
可愛かったので 娘の部屋用に買いました。 匂いが続いてくれることを期待してます。
柑橘類のニオイがお部屋を取り囲むように、爽やかな香りに包まれてとても落ち着きます
見た目に可愛いくて、スリムで場所もとらなくていいかなと思い購入しました。
オシャレでとてもいいです。玄関においてますが、いい運が入ってきています。
デザインが可愛くて購入しましたが匂いははじめだけで今は匂いません。
可愛さ重視 香りは控えめと言うより あんまり香ってこないです
見た目が可愛かったので購入しました。 ほんのり良い香りです。
値段に見合った効果だなと感じました。安くて便利ですね。
見た目も可愛くて程よく香ります。100円は安い。
気になり、買いましたヾ(˙❥˙)ノ
見た目も良く細身なので、部屋に置きやすいです。
まだ使用してないけど、見た目が可愛いくて購入
見た目が可愛い!トイレに飾ろうと思います
香りがあまりしない。降って近づくと香る。
香りの広がりは期待しないほうがいいかも。
置いておいてもオシャレで気に入っています
試しに買いましたがとても良い感じです。
かわいいしいい匂いがするのでおすすめ!
見た目がキレイで、しかもいい香り。
使い勝手がよく、とてもいい匂い
前も使用してて、香りもよかった
コスパよく、オシャレに置けそう
おしゃれでいい匂いです。
見た目が可愛いいのでよい
安いしほんのりの匂い。
置いておくだけで可愛い
臭いが弱すぎ❗️😠💨
安いので買いました
とても可愛いです。
見た目も匂いも良し
安くても良い香り
見た目も可愛い。
良いにおいです
トイレと玄関用