自立するのが良さそうと思ったが、使うと水分を含み頭が重く成るので倒れてしまう。結局手でスポンジ部の水をギュッと絞らないと立たないので、手を濡らしたくない故の柄つきと言う目的は果たせず…
小久保工業所 小久保工業所 スイングボトル洗いスポンジ ホワイト の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,946商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | 小久保工業所 |
他の立つタイプを使ってましたが、タワシタイプで、水筒中が傷つくので、柔らかいスポンジを探していて、立つしでお気に入りです!
テレビで見たので哺乳瓶洗いに買ってみた! 哺乳瓶には少し入れにくいが自立してくれるのでこのまましばらく使ってみようと思う
自立するので便利ですが、スポンジの部分に水が残ってると下に垂れ落ち水浸しになります。あと洗剤の泡を落とすのが苦労します。
キッチンで掛けられる所がないので、自立してくれて使いやすいです。 値段も安いので、汚れたら買い替えやすいのも良いです。
キッチン周りにかけられるところがなく、自立してくれるので使いやすいです。持ち手がしっかりしているので使いやすいです。
自立する、けど自立させるの意外と大変。ゆらゆらしてそのまま倒れちゃう。しっかり立てられるのが欲しい。
これは、便利。キッチンで倒れる心配なく倒れそうになっても安定してくれてなんだか可愛い人です。笑
少し、力を強くするとすぐ倒れるからあまりおすすめしない。あと、もう少し長めのほうが良かった。
自立するので置き場に困ることなく便利です。少し短いので長いサイズもあれば尚良いと思いました。
置けるのが便利でいいです。お茶ポットを洗う時に、もう少し長かったらいいなと思いました。
消耗品なので定期的に変えます。自立するとのことですがフラフラして倒れることもあります
自立してくれてとてもいいのですが、長い水筒だと底まで届きません。そこが残念です。
自立するので、立てて保管でき衛生的です。変えスポンジがあるとなお良いです
キッチンに書ける場所がないので、自立するボトルスポンジを探していました。
底の隅まで綺麗に洗えるか不明ですが、自立する点にひかれてかいました。
ボトル用のスポンジの収納に困っていたので、立つデザインは、機能的。
自立するので引っ掛けられる場所がない我が家にはあっていました。
スウィングする意味はあるのだろうか。安定して自立して欲しい。
毎日使う水筒用に💡 立てられるので清潔💮 リピート品です✨
ちょっとぐらつくけど立てられるから水切れや置き場所に良い
立てて置いて置けるのが乾きやすくていいかなと思いました
自立するので狭いキッチンでも置き場所に困りません。
立つ方がいいかなと思ってたけど、今は邪魔。
カラー感もモノトーンでキッチンで浮かない!
狭いキッチンで掛けるところがないので便利
自立するので置き場所に困らなくていいです
自立するのが良いなと思って買いました。
かけることが出来ないので自立が便利!
自立するので哺乳瓶洗いに便利です!
ちゃんと底まで洗えるのがいいですね
奥まで掃除できる。水切りもいい。
立つのが良い でも不安定すぎる
水筒用に。自立するのがいいです
哺乳瓶洗うのに買いました
欲しかったから買いました
怪我をしたので買いました
なんかしっかり立たない
自立してくれるのがいい
自立するので便利です。
本当に倒れない、、、
置きやすいのがいい!
立てられるので便利!
自立するのが嬉しい!
オシャレで便利です。
自立するのがいい!
自立して使いやすい
- 100円ショップセリア六日町店¥100
- 100円ショップセリアイオンモール佐野新都市店¥100
- 100円ショップSeriaたまプラーザ店¥100
- 100円ショップセリア ピアゴ東栄店¥100
- 100円ショップセリアミリオンタウン五条西小路店¥100
- 100円ショップセリアゆめタウン呉店¥100
- 100円ショップセリアカメイドクロック店¥100