これも欲しくて探して購入しました。 今回は買い足しです。 塗った後が少し汚れますが、私しか使用しないのでその都度ティッシュで拭けばOKです。 テレビで見たのですが、バターを切る時は、 包丁にキッチンペーパーを挟んで切ると包丁が汚れないそうで、やってみたら本当にそうでした。 知りませんでした。 お勧めです。
小久保工業所 小久保 直ぬりバタースティック 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【ナイフ・フォーク・スプーン】カテゴリ内 570商品中
自宅近くのスーパーで売ってるバターで銀紙包装のデカいやつをうちでは買ってるのでパンに塗る時にわざわざ小さく切り出していたのですがコレがあれば切ってセットしておけるので便利だと思うので購入しましたが
棒状のえり袖用の石鹸を入れるために購入。今まで滑って大変でしたが、インスタでこのケースを使う方法を見つけて試してみたら、洗いやすくてとっても快適になりました。
バターは塗る時固くて使いにくかったのでこれならいいかも! でもはめる時に手がぬるぬるになる。
あちこち探してやっと見つけました。なかなか見かけなかったのは、だいぶ前に発売されたからですかね・・・。本来の使い方ではありませんが、YouTubeで「ウタマロ石鹸」をこちらに入れて使っているのを見て、便利そうだなと思い購入。襟袖ヨゴレ落とし石鹸で、ケースに入っているものと迷いましたが、こちらのほうが作りがしっかりしていたので、迷わずこちらを買いました。なかなか使いやすくて良かったです。
いつも包丁で切ったりアルミのバターナイフを使ったり時間ないときは銀の包みのまま掴んで直塗りしたりしてました… 暑いと掴んでいるところから溶けたり使い勝手が悪かったのでこれを見つけてすぐに買いました! バターの残り僅かなのでまだ使えませんが期待を込めて…
毎朝トースト食べるので買ってみた。今までマーガリンだったけど、からだによくないって聞くし。これならバターでも塗りやすい!パンくず付くのが気になるけど。
石鹸用ケースとして。 子供の泥汚れを落とす時に直塗りするのに活用しています。 説明がきのセットの仕方が分かりづらかった。
コレ!探してました♪ バターには使わないけど、洗濯固形石鹸を切ってセットして使います。 手が汚れずに塗り塗りできます。
いっとき流行ったらしい、バターが直接ぬれるらしい。使ってみないとわからないけど便利そうだったので買ってみました。
ウタマロ洗剤に使う用に購入。汚れた服を擦る時に使うウタマロ洗剤。いつも手が汚れるのでこんなのが欲しかった!
バターではなくてウタマロ石けんで使用したくて購入しました。とても使いやすくなって買ってよかった
今まで直でバターを使っていたので、これで手のベタつきから解放されると思って購入しました。
セットする時にバターを刺す棒がプラスチック製なので折れそうなのが心配ですが非常に便利!
ウタマ◯石鹸を3当分にして、バターの代わりに差し込んで使えば、とても使い心地がいい!
バター以外に固形石けんとかでも使えるので便利。 部分汚れに使いやすかった!!
SNSで見て購入。スティック状にしてバターを使用できるのは便利だと思います。
便利そうでずっと見ていました。 欲しくなって買いました。楽しみにしてます。
インスタで話題になっていてやっと手に取れました!使うのが楽しみです!
石鹸入れに使ってます。ステックになり使いやすいです。インスタ
パンなどやフライパンにさっとぬって使えるかなと思い購入。
テレビで見かけたので購入しました〜使うのが楽しみです。
洗濯用石鹸を入れて使用するために購入しました。便利です。
襟石鹸を塗りやすく、しまいやすくするために購入しました。
SNSでウタマロに使えると見て購入しました。便利です!
バターケース愛用してますが、ポンドバターを買ったので。
食パンに片手で塗れるのでつけすぎることも無く便利です。
SNSで話題だったので購入。 とても便利だと思います。
石鹸を襟首汚れに使用するために買いました。 便利〜!
ウタマロ石鹸をセットして使う為に購入してみました!!
テレビで紹介されてて気になっていたので買いました
ウタマロ石鹸用に使っています 使いやすいです
これは便利ですね。入れるのに手を汚しましたが
バターをそのまま使えそうなので買いました。
シンプルな形が欲しかったので購入しました
じかにバターが塗りやすいので購入しました
日本製は嬉しい。 朝、忙しいから便利かな
バター以外にも使えるとの事で買いました
中心の棒が折れそうで不安ですが便利です
ウタマロ固形を形にはめて使用してます。
インスタグラムでみて気になってました
バターは入れず石鹸を入れて使ってます
石鹸も擦れるらしくて!買いました!
便利だとテレビで見て購入しました。
ニュース記事を見て知った 便利そう
ウタマロスティックにする用に購入
使いやすいが、すぐ壊れてしまった
まだ使ってないけど、期待を込めて
石鹸を入れて部分汚れ用に使います
ウタマロを入れて使う為に購入