普段使ってるレンゲがヒビ入って壊れてきたのでこちらを買いました なんか笑っちゃうけどラーメン屋さんの気分が味わえて、丼に引っ掛ける窪みみたいなのも着いてるし、滑れらないのでとてもいいです! おいしいんこ♪
アオヤギコーポレーション アオヤギ すべらないレンゲ 5個 の口コミ・評判
- 【ナイフ・フォーク・スプーン】カテゴリ内 592商品中
| カテゴリ | ナイフ・フォーク・スプーン |
| メーカー | アオヤギコーポレーション |
すべらないレンゲ5個も入っていたので、家族みんなで使えて良いです!ちょっとチャチいけど丼に引っ掛けられるから汁に浸からなくて、とても良かったです!
手持ち部分に凹凸があり、器の縁に引っかかる仕様になっていて使いやすく便利だと思いました。量がたくさん入っててしばらくレンゲには困らなそうです。
子供がレンゲをよく丼に水没させてしまうので、お試しで購入してみました。 器の種類にもよると思いますが、我が家では使用頻度が多くなりそうです。
プラスチックでちゃっちいけど、百円で5本も入っているし、汁の中に入っちゃわないのはめっちゃ助かります〜♪
お椀の縁にひっかかって沈まない!すごく便利!!5個入りなのもお得感があってとてもいいと思います!
探していたレンゲが、ダイソーにあり、感動しました。 お正月に間に合った(^^)(^^)(^^)
プラスチック製なんで熱々の油の中にいれると流石に溶けます まぁ量が多いんで良いです
100均商品で、よく利用してます ときどき不良品もありますが、安いので我慢してます
いつも子供が水没させてしまうので期待して購入しました。まだ使ってないけど良さそう。
まだ使ってないですけど、たくさん入ってるし、すべらないと書いてあって購入しました!
ものすごくチープな作りですが、どんぶりに引っかけられるので子供用として便利です
陶器レンゲを割ってしまったので、買い替え。これなら丼に沈み込まなくて助かる。
良いんだけど、こんなに要らないから質を良くして2本3本入りにして欲しい。
レンゲを探していたのですが、ちょうどいいものを見つけて即購入しました。
欲しかったカトラリー( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
お皿とか鍋のふちに置けるので机が汚れません。すごく重宝しています!
高齢の父に使ってもらうために買いました。とても気に入っています。
レンゲを探していたらこちらを見つけてすべらないのは確かに助かる。
見た目、使用感は安っぽいけど便利!5つ入っているのはありがたい。
フチに引っかけられるタイプなのですべらず便利。プラスチック。
5つも入っていて、すべらない工夫もされていて嬉しいです。
何故か家のレンゲが2本しか無くなったので購入しました。
まだ使っていないのですが、滑り止めつきなので安心です。
食べやすいです。100円なので使い捨てでもつかえそう!
使わないで生活してきたけど…あったらやっぱり便利かと😅
滑らないということもないですが、量の割に安いので購入。
子供が味噌汁等飲む時にこれないと飲めないので買いました
100円で5本も付いて、使いやすさもあるので満足です
海外旅行に持って行きましたが、帰国後も使っています
父が購入していました。すべらないのでよさそうです。
便利です。 家でよくラーメン食べるので使ってます。
1個でいいから、もう少し丈夫なものがよかった。
5本もいらない 2本で50円のがあったらいいな
ダイソーにあるなんて! 欲しかったので嬉しい!
テレビのランキングに入ってて使ってみました。
ダイソー 込110円 5個 1個あたり22円
レンゲを探していたらこれを見つけたので購入
縁に引っ掛けるだけ。これだけでも全然違う
とてもやすいです。すぐけずれてしまいます
安っぽいけど、かけられるので便利です。
使いやすい。5つ入ってるのもGOOD。
どんぶりの縁にかけられるので便利です!
引っ掛けるところがあるので助かります。
猫のおしっこを採取するのに役立ちます
どんぶりにひっかけられ、素晴らしい!
使いやすいが数が多い減らして安くして
100円だとついつい買ってしまった。
レンゲがスープの中に入らず、便利。
どんぶりにひっかかるから使いやすい
- DAISO 海老名かしわ台店¥100
- DAISO水沢日高店¥100