可愛い♡そしてなかなかの吸水。でも...何度か洗ったけど、かたい!!かちーーーんって形状記憶っていうか...なんでだろう...でも追加購入。
小久保工業所 小久保工業所 かや織りふきん ZIGZA 1枚 の口コミ・評判
- 【ふきん・鍋つかみ類】カテゴリ内 504商品中
カテゴリ | ふきん・鍋つかみ類 |
メーカー | 小久保工業所 |
まず、デザインが可愛いです。乾きにくいのは難点ですが、その分厚さゆえ昔ながらの台ふきん、という感じで拭きやすいです。何枚も持っています。
シンプルなので購入しました。 ノリでカピカピだけど濯ぐと取れました。 乾かすとまたカピカピになりました。 どれだけもつか楽しみです。
リピ買いです。デザインも好みで、柔らかくてよく吸ってくれるので気に入っています。ただ端のロックがすぐ取れてきたので少し残念でした。
少々小さめだけど、ふんわりしていて乾きも早くよい。 グレーの色味が濃すぎないのも、個人的には◎。 複数枚購入しました!
年末なので買い替えてみました。最近はかや織り布巾にハマっています。北欧っぽいカラーも部屋に馴染み良いです。
柔らかく使いやすくて3枚を使い回しています。食器拭きにも使用していますが、しっかり水気も拭き取れます!
数あるかや織りふきんの中で1番優秀だと思う!あまりにも良くて全柄揃えました。オススメします!
今までの100均の布巾で一番使いやすい。 柄良し、厚さ良し、乾き良し。 3枚目のリピ。
ずっと台ふきん、これを使ってます。丈夫です。最初はのりが強めですが直ぐに洗い流せます
洗濯したらひとまわりくらい縮みましたが、丈夫でとても吸い取るので良いと思います!
このシリーズの布巾何回もリピートしています。 柄良し、生地良し、コスパ良し。
もう少し大きなサイズだった良かったかな でも柄が気に入ってます。
生地がしっかりとしていて、柄違いで沢山買いました。どの柄も可愛い
台拭き用に購入しました。 シンプルで可愛いデザイン!
洗濯すると少し縮みましたが、柄が可愛く満足です。
柄がシンプルで色合いもいい。 吸収力もあります
100円とは思えない柄も沢山出て欲しい
100均とは思えないくらいに丈夫!
柄も厚さも探してたくらいでした。
コスパが良くてちゃんと吸収する!
すぐほつれるが100円なので良い
可愛くてテンションが上がります
とても使いやすく衛生的です
デザインがおしゃれです。
水通ししただけで破れた
定期的に買い替えます
色柄に惹かれて購入
柄も良かったので。
義母が茅布巾が好き
- ザ・ダイソーAコープいしき店¥100
- ホームセンターコーナン三条大路店¥110
- ホームセンターコーナン本牧フロント店¥110
- クリエイトエス・ディー磐田今之浦店¥100
- 100円ショップキャンドゥザ・ビッグエクストラ山県店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥイオン加賀の里店¥100
- キャンドゥ¥100