3枚入りでコスパがいいと思いますが、1枚¥100のかや織りふきんと比べると吸水性が弱くしっかり絞ってもテーブルを拭くと少ししめった感じになりました。
山田利 山田利 かや織りふきん 3枚 の口コミ・評判
- 【ふきん・鍋つかみ類】カテゴリ内 594商品中
カテゴリ | ふきん・鍋つかみ類 |
メーカー | 山田利 |
ふきんに必需品なので、3枚入りはありがたいです。 柄入りの物もよく見かけますが、ハイターに付けてしまうので無地で充分です。
台所で使う雑巾。ポイントは吸水力と汚れの落ちやすさ。この商品は、安いけれどどちらも兼ね備えている優れ物。
お手頃価格で、木綿地の布巾が購入できて助かります。生地もしっかりしていて、長期間使うことができます。
3枚100円はコスパ良すぎる!しっかりしていて長持ちする!もう少し柔らかい方が良かったけれど。
わりと頻繁に交換するので、コスパが良いものを選びました。品質も悪くないと思います。
コロナの為、使い捨てのペーパータオルがおもですが、これも必要。 3枚はお得です。
かや織りのふきんが好きで、百均で枚数が多いこの商品を選びました(๑>◡<๑)
最初硬いけど、だんだん使いやすくなってきて私はこのタイプが一番使いやすい!
ふきんはコレが一番使いやすいと思います。吸収力、乾きやすさとても、良いです
最近かやおりふきんが値上がりしていたので、見つけて嬉しくなりました
使っている台ふきんが破れてきたので、こちらを購入してみました!!
拭き取りはしやすかったが、100円だから 布がボロくなりやすい
昭和から変わってなさそうなこの布巾。清潔感があって良いです。
枚数も多くて、コスパ最高! 台拭きに、使わせて貰っています。
台拭きにつかっています!丈夫ですし、汚れもすぐにおちます!
フキンはこれがいちばんですすぐにかわくのでとてもいいです
食卓を拭いたり日常的に使うので3枚入りでありがたいです。
メイドインチャイナだけど 吸水力はよくて 拭きやすい
使っているふきんがボロボロになってきたので、交換用。
はじめにしばらくつけ置きしておかないと糊が取れない。
厚みがあってしっかり拭けるのが良かったです
ダイニングテーブルの台フキンはこれが一番!
のりが効きすぎていて、すぐに使えない。
持っている布巾がボロボロになりました。
しっかりしているのでふきごたえある。
重宝してます😃 とても使いやすい‼️
必需品。いつもお世話になっています!
食卓のふきんがほつれてきたので購入。
ダイソーの商品は優れものが多いです
吸収力がいいので、使いやすいです
買ったもののあまり使ってないです
ふきんはいつもこれを使っています
拭き取りやすいので良く使います
コスパがいい!使いやすいです。
三枚入ってこの値段なのでお得。
安いので買い置きしています。
お手頃価格で使いやすいです。
台ふきんにはこれが一番です。
安くて非常に使いやすいです。
安いので買い置きしています。
お手頃価格で助かりました。
3枚で100円は安いと思う
雑巾になるまで使っています
めちゃくちゃ使いやすかった
丈夫でプリントも落ちない
よく水を吸って使いやすい
安くて、使い勝手が良い。
テープル拭きに最適!!
日々消耗する布巾です。