これによく似た黒いのがとても便利だったのですが、こちらは白でインテリアの邪魔にならず余計なデザインもないのでこちらにかえました。服をハンガーにつるして一時的にかけたり戸棚の扉につけてティッシュケースなどを吊したりすごく便利です。
小久保工業所 小久保 どこでもドアフック 5連タイプ 1個 の口コミ・評判
- 【ハンガーボード・フック】カテゴリ内 901商品中
| カテゴリ | ハンガーボード・フック |
| メーカー | 小久保工業所 |
Door Hook どこでもドアフック 5連タイプ 【まとめ買い240個セット】 (4956810863198)日本製
¥31,152(2025-01-10時点)
重量:52g 梱包サイズ:205 × 100 × 30mm原産国:日本 JAN:4956810863198セット内容:Door Hook どこでもドアフック 5連タイプが240個セット 1個あたり約118円(税別)参考価格(税込):¥176 -メーカー品番:KM-320
シンプルなものが良かったので、こちらを購入。子供達の制服(スラックスと、シャツとブレザーの3本)をかけるのにつかっています。少ししなりますが、耐荷は10キロまでなので信じてます!
100円だし、1つあると何かと便利です。ドアとかクローゼットのドアにもつけられるし、着てすぐクローゼット内にしまうのがなんとなく嫌なので、外にかけておけるのがいいです。
実家では、どの扉にも隙間がなく取り付けられませんでした😭 と思いきや、自宅の比較的新しいマンションのドアでも、ドアが閉まらなくなり使えるところがありませんでした😭😭
省スペースでいいと思い購入しましたが、高すぎて台を使わないとハンガーをかけれない(。>д<) その代わり、長めのコートをかけても邪魔にならないのはいいと思う。
使っていたものが割れたので新しく購入。耐荷重10kgはありがたい。前のは10年位持ったので、これもそのくらい持ってほしい。
白と黒の2色展開。 ドアスペースを有効活用できるため、これもいいと思う。 また耐荷重が10kgというのもいい。
雪遊びのあと濡れたものを掛けるのにいいです。ただ、しょうがないかもしれないけど、ドアの片側にしかつかない。
取り付ける場所の厚みによっては使えなかったりブカブカだったり。あと、もう少しリーチがあると良いのだけれど
洗濯物を干すのに便利!2022/05/16 便利だったのでリピート購入2024/05/05
丈夫でドアの挟まりもいいのですが、ドアの上の部分に隙間がなく、ドアが閉まりませんでした。
ドアにかけるツメの部分の肉厚が薄過ぎる。しなってきてるのでいつか割れて落ちるだろう。
ドアにつけたままにできるものが欲しかったので助かります。色や形も可愛いと思います。
天井までの収納に使おうと思い購入しましたが、天井との隙間が狭くて使えませんでした
アイデア商品を100均で買えるのは有難い。子どもの制服一式掛けるのに使ってます。
雨の日に濡れたコート掛けに買いました。 ドアのサイズにぴったりでよかったです
冬のコートを掛けるのに,便利です。しっかりとした作りで丈夫です。
かけたかんじ意外とスリムで良いです 耐荷重10kgなのが安心
とても便利です。これからの季節コートなどかけるのに良いです。
耐久性あり、狭いスペースでの衣類収納に便利。追加購入です。
サイズがあってよかった!他の製品より沢山かけられていい。
旦那がドアの取手にハンガーをかけるのを阻止するために購入
リピート購入です。割れたりせずになかなか良い商品です。
ちょっと過重量でも頑張ってくれますが、掛けすぎ注意です
鞄とかハンガーにかけた服とかかけれるからいいです!
お客様の時にコートや上着をかけるのに重宝してます😁
長年使用すると引っ掛かりが悪くなりますが便利です
クローゼットの扉に。使用頻度の高い服の一時掛けに
部屋干しするにはちょっと洗濯物の間が狭すぎる
便利ですね♪耐久性が気になりますが(^-^;
ハンガーに掛けた服が重ならないのが秀逸
耐荷重10kgなのでとても良いです。
他の100均アイテムより強度がある!
コートやマフラー、手袋をかけてます
一度に5枚吊るせるので買いました。
まだ使ってないけど5連はよさそう!
5連はこれくらいしか見た事がない
ドアを有効活用できて便利です。
便利そうなので買ってみました。
使っていたのが折れてしまった。
ハンガーを掛けるのに便利です
場所を取らないのが大きい!
10キロまでいけるみたい
サイズがあわず残念でした
便利で助かっています!
見えながら整理できるね
らら、わまやなはら