主人が購入しました💕
小久保工業所 キャットテール ネコ型粘着フック大・小クリア 2個 の口コミ・評判
- 【ハンガーボード・フック】カテゴリ内 859商品中
カテゴリ | ハンガーボード・フック |
メーカー | 小久保工業所 |
食器棚、スライド式なのに掴めるところが浅すぎてずっと開けづらいなぁと思ってたので 商品は尻尾に物をかける用で販売されてますが、 掴む方で使ってみました。笑 透明なので主張し過ぎず、よく見たら猫ちゃん(*'▽'*)といった感じでとてもお洒落で可愛いいと思います。 粘着力も思ってたよりしっかりめで良いです♪ 尻尾を摘んでガラスがスライドしやすくなりました。
玄関の鍵を吊るすように購入しました。 車2台もちなので丁度良かったです。 子供が鍵を掛ける際も、『小さいにゃんにゃん』『大きいにゃんにゃん』で伝わるので良いです。
加湿器のコンセントを掛けるところがないので、側面に貼って引っ掛けるようにしたくて購入。 透明で変に主張しない猫型が可愛くてたまりません♡
ゆるいカープの所に付けて使用してます。他のものは全て時間が経つと落ちていましたが、これはすごいです
透明で目立ちづらいのに、猫ちゃんでとってもかわいいです◎ちょっとマスクをかけておくのに購入しました
車の中でマスク掛け用にサイズもちょうど 良かったです。 ネコの形とクリアな所も気に入りました!
透明なのでインテリアの邪魔をせずに使えるのが良いです。ねこが可愛くてつい購入してしまいました。
エコバッグをちょっと掛けて起きたいときのために購入。透明でネコの形をしているのが可愛い。
洗濯機の側面に貼り、シュシュ掛けにしています。可愛くて強度もばっちりです(*^^*)
クリアで可愛いです。 子供のキッズスマホをかけたくて購入しました
透明で目立たないのがいい。マスクのちょい置きに使用しています。
洗面所に使っています。粘着テープでしっかりつきました。
小物の整理に、ワゴム掛けに、 ちょっと良い感じです。
うさぎだともっと良かったけど、可愛いし、使える^_^
シンプルで可愛いです。 黒猫があれば良かったです。
かわいい。玄関扉に貼って傘掛けにしています。
透明なのでお部屋の景観を損ねないので良い。
リピ買いです、とても可愛くて使いやすい!
かわいい。小さいものは何に使おう?
猫の形が可愛くて買ってみました。
なんと言ってもかわいい。大満足。
猫のフックなのでかわいいです。
透明なので隠れたかわいさ!
マスクやカギをかけています
軽いものをかけるには便利
目立ちすぎず、かわいい!
透明なので目立たない!
可愛いです( ^^ )
きっ収納に買いました
洗面所のコップかけに
とても便利でした。
猫型が可愛くて購入
ネコやと買ってまう
かわいくて即購入。
可愛くて一目惚れ!
とても便利です。
見た目が可愛い
超可愛い
かわいい
かわいい
- ミーツ琴海店¥110
- 100円ショップワッツ小田原ダイナシティウエスト店¥110
- 100円ショップセリアイオン札幌栄町店¥100
- 100円ショップセリア筑紫野ベレッサ店¥100