猫がベランダと行き来するので、開けやすくなるよう購入しました。 寝っ転がった状態でも手を伸ばして開けられるように低い位置に設置しました。 2個買って、普通の高さにも。 今に猫が自分で網戸開けてくれないか期待してます
小久保工業所 小久保工業所 網戸の引き手 ホワイト 1個 の口コミ・評判
- 【その他リビング用品】カテゴリ内 1,232商品中
カテゴリ | その他リビング用品 |
メーカー | 小久保工業所 |
トイレ内の横にスライドするパターンの棚があって間違って勢いよく開けるとドアが重なりめんどくさい状況になるのでこの商品を購入しました。この商品がストッパーとなってくれるので気兼ねなくドアを開け締め出来ます。
自宅の網戸には合わなかった( ̄▽ ̄;)何とか強引に貼り付けましたw 強粘着テープなので、すぐには取れなさそうですが。裏から貼るって何処に!?(メーカー仕様によるものだと思いますが)
開けにくかった網戸が使いやすくなりました。売り場には白しかなかったけど、グレーやブロンズとかあるのかな?サッシに合う色だとよかった。
築20年の網戸の為、建て付けが悪く開けづらかったので、こちらを購入。シールを貼るだけでとても楽になりました。
こんな商品があったの初めて知りました…! 早速使ってみたらめちゃくちゃ便利!!もっと早く知りたかった〜
便利なんですが、外側の引き手くっ付けると 雨戸閉める時に雨戸が引き手にあたり外側は取り外しました。
ベランダ側からが開けにくかったのて購入。とっても開けやすくなりました。100円でありがたい。
中側は良かったんですが外からつける方は夜閉めるシャッターに当たって取れちゃいました!
昔から網戸がうまく開けられないので、これはいい商品! 2つセットだったらよかったな
我が家の網戸の形状的に少々不安定ですが無いよりは快適になりました。
網戸にじゃないけど、引き手探していたので、ちょうどよかった
ベランダに出て閉めると外から開けにくかったので便利です!
うちの網戸付かなかった、、 測ったんやけどなー、、
便利!100均すごい!どんどん進化していますね♪
両面テープ、貼る方向間違えて、再度貼れなかった。
やっっと見つけて購入!外から開けやすくていい!
網戸がスムーズに開けれるようになりました!
網戸が開けやすくなったので追加購入しました
それなりに使えます。 あとは耐久性ですね。
網戸が開けづらかったので試しに買いました
付けてから爪が引っかからなくなりました
素晴らしい商品2つセットにして欲しい
実家の網戸の引き手が取れたので購入。
リピートです。開け閉めに便利です
開けしめがしやすくなりました
便利かなと思いましたから
直ぐに着いて使いやすい
- コーナン アドバンスモール松阪店¥110
- ダイソー新宿サブナード店¥100
- DAISOステラモール宮原店¥100
- ダイソー イトーヨーカドーららぽーと横浜店¥100
- 100円ショップキャンドゥイオン茨木ショッピングセンター店¥100
- 100円ショップキャンドゥららぽーと海老名店¥100
- ダイコクドラッグ¥80