ぶら下げて干すとどうしても耳の部分が伸びるのが気になっていたのですが、これなら耳の部分が伸びることなく形も崩れずに干せていいと思います。ただ、ハンガー部分がちょっと落ちやすいかな。
小久保工業所 小久保工業所 Myマスクハンガー 3本組 の口コミ・評判
- 【物干し用品】カテゴリ内 1,186商品中
カテゴリ | 物干し用品 |
メーカー | 小久保工業所 |
今までマスクはピンチハンガーで外干してたんですが、花粉が始まり外に干せなくなったので適当に引っかけてたところ、ダイソーでこのハンガーを見つけこれはいい!と思い即購入しました。これなら半分に折ってかけれるので耳の部分の消耗も少しは抑えられるかなと思います。
DAISOで購入。コロナ禍で帰宅したらまずお風呂に入るのでその時着けてたマスクも洗うため、お風呂の洗濯物竿に掛けたり出来るこちらのハンガーが便利かと思いました。3本組みでコスパも良きです。
繰り返し使えるマスクを吊るすのに丁度良いです。 洗濯したらこれに干して、このまま保管が出来るのでとても便利でした。 3本100円なのも良かった。
マスクを押さえる部分が弱め。ハンガーの掛ける部分が大きめと言うか、浅めと言うか、マスクを取り外す際にハンガーごと落ちてしまうことが煩わしい。
私が持っているマスクとはカーブが合わないのが残念💧 一枚ずつかけて干せるので耳部分が伸びないしピンチの跡も付かないのがいいです。
今までは、マスクのネットに入れて洗って、そのまま干してましたけど、乾くの遅いんですよね。これを使うと型崩れなく部屋干しできます。
ラインニュースとかで見て欲しかったけど、なかなか見つけられなくて、大きいダイソーでたくさん見てたらあってテンション上がった。
いまやマスクが必需品で,毎日使い洗うのでマスク用のハンガーがないかと探してたところ出会いました💕 これから使うのが楽しみです
洗ったマスクはピンチハンガーに室内干ししてますが場所を取るのでこちらを購入。 一枚ずつ単独で干せるので衛生的で良さそう。
ずっと買うか迷っていたが、布マスクも使っているし洗った時困るので買いました フックが付いている所は親切な作りです
立体型のマスクを干すのにすごく良いです。 紐を掛けて干すと伸びそうで気になっていたので、見つけて即購入しました。
あと部屋干しでマスクを干しているのでこのことでしなくていいかなと思って買いました愛用する手間が省けそうです
マスクの耳の部分がへたらなくていいかんじです。名前をかけるところがあるので家族で分けられるのが良い。
コロナでマスクを使う機会が増え洗えるマスクを使っているがマスク用ハンガーは、大変便利です。
立体マスクを干すのにピッタリ。ずっと適当に引っ掛けてたんですが、これで簡単に干せます。
今までらゴムが伸びそうな感じでしたが、マスク広げて干すのに便利で購入してよかった。
マスク干すのに毎度困っていて、これを見つけて即購入、めちゃくちゃ良いです。
ハンガーのかける部分が浅めってか半円形っぽいので安定感がイマイチ…
マスク用としてではなく小さいハンガーとして別の用途で使ってます。
布製のマスクを洗うたびに、あったらいいなぁと思っていた商品です
子供のウレタンマスク用に購入!選択後そのまま収納しています
3組購入。最近、使いやすいマスクが増えたから、よく使います
テレビでやっていて試しに買ってみました。今の時期いいです
マスクハンガーですが、私は帽子かけるのに使っています。
自分の手づくりマスクのカーブとは合わないけど、 よい。
よく使うので買いました(=´∀`)人(´∀`=)
耳のヒモが伸びにくくピンチ後も付かないので良い。
名前もかけて、一枚ずつ干せるので、助かります‼️
型崩れしにくいので良い。リピート購入しました。
マスクの型崩れと跡が残らなくてとてもいいです!
過去一ぐらいめっちゃいい! これを探してた!
洗えるマスク干すのに買いましたが、使いづらい
実はプレゼントに初めて買いました(^ ^)
便利に使っています。3本セットなのも良い◎
マスクが伸びなくてしかもほつれなくて良い
マスクいっぱいあるのでいっぱい買いました
マスクを型崩れせずに干せます!良いです!
マスクに跡がつかないのでよかったです!
初めて買いました。使うのが楽しみです。
マスクは洗濯をしますので買いました。
マスクは洗濯をしますので買いました。
立体マスクを干すのに、大変便利です!
便利!…だけど、あんま使わないかも
マスク用は紐が伸びなさそうで嬉しい
夫が買ってきましたが、出番ないです
良さげな物を発見したのでお試しに♪
マスク専用のハンガーは便利です。
子供がマスクハンガーが欲しいと…
干してても型がつかないのがいい!
- 100えんハウスレモン島田店¥100
- ダイソー¥110