一袋に500グラム位入って、お弁当にも良いかな、と思い買いました。 とても美味しかったです。 ソースやケチャップで味付けしたら美味しいです。
ヤマガタ食品 ヤマガタ食品 国産鶏肉使用肉だんご 540g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,231商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ヤマガタ食品 |
忙しい日に大活躍。一から作らなくてもいいのはありがたい。スープや鍋の具材に!他の野菜と甘酢あんかけにして酢豚風すれば立派なメインになります。
たくさん入っているので鍋やスープに入れて使ってます。チルドのものはモソモソしてる感じがしますが、こちらは柔らかくて美味しいです。
安くて量が沢山入っています。冷凍なので小分けにして使わない時は冷凍して使うときには出してというふうにして使っています
すぐポンポンいれられるから冷凍庫に常備してます。鍋、汁もの、ミートボール、スパゲティ、もう何でも入れられる。
大容量で安く美味しかったです。お鍋に入れたりミートボールにしたりしました。また購入したいと思います。
お鍋をするとき、お肉がないときなど、冷凍で保管しているのですぐに鍋に入れて食べれて重宝してます。
安いし量も多いし美味しいです。色んな料理に使えるので、今まで購入しなかった事に後悔しました。
鍋ように購入。ふだんは業務用スーパーへいくが安かったのでこちらで購入。 味はそこそこ。
スープや鍋、甘酢や照り焼き酢豚にも。色々アレンジが効くし安いのでよく購入しています。
お鍋に入れてもよし、ケチャップに絡めて、ミートボールもよし シチューに入れてもよし
値段の割には量が入っている。余計な味付けなくあっさりしてい洋風にも和風にもok。
たっぷり入ってるのでスープや甘辛ダレで味付けしたりしてます。子供たちも好きです!
普通に美味しいです。アレンジききます。チンするだけでもいいので弁当に入れてます
おでんに入れて食べました。 煮込んでも型くずれせず、お味も美味しかったです。
冬は鍋物などに入れるので冷凍庫にストックしています。シチューにも入れました。
食感がぷりっとしている。 味もしっかりでて、鍋に旨味がまして美味しかった。
安価で使いやすいです。主にミートボールにしますが、カレーなどにも使えます!
お弁当やスープを作る時に便利でよく買ってます。 安いし量もあるのでいいです
冷凍物のが安くて日持ちもするのでストック分に購入。汁物に入れると思います。
鍋に入れても揚げても美味しい。 トムヤムクンにも相性が良かったです。
はじめて購入。他の冷蔵肉団子は気に入ってるので食べ比べてみます。
何時もより、少なめの料金の肉団子を見付けて、喜ぶ主婦(^_^)ノ
安くてたくさん入っています。 美味しい肉団子。鍋にいれています。
安くて助かります。最近はこれを購入します。鍋に入れたりしてます!
鍋にも使えるし、パスタなどの具にも使えて、 色々便利です^^
ものすごくお買い得! お弁当用に便利。 ホンマありがとう!
お鍋にはこれ。 子供がこの肉団子が一番美味しいっていいます
鍋や、おでんに入れるのに購入しました。リピしてます。
肉団子はあれと色々使えるので便利ですねー!美味しい!
国産のお肉を使っていて安心。 それなのに、この値段
鍋用に購入しましたが私の口には合いませんでした。
やすいのに沢山はいってます。鍋に入れて食べました
スープとか炒めものに色々使えて重宝しています。
始めて買います❗まだ使ってないのでどうでしょう
高いわりには美味しいとは思えません、すみません
うーん、美味しいとは言えない。練り物みたい。
なんでも使いやすい。美味しくいただきました☆
惜しい。余計な添加物さえ使わなければ高評価。
袋口がチャック仕様になってるとよかったです!
味は、まあ普通。でも安い。コスパがいい!
量入ってるのに安かったです 美味しいです
とても、やわらかで、スタミナでバツグン。
鍋やスープ、カレーと活躍の場が豊富です
いっぱい入ってて色々アレンジして使える
冷凍で使いたい分だけ出せるので便利です
たっぷり入っていて、美味しかったです。
鍋用に買いました( "´༥`" )
美味しいです。 甥っ子達も好きです。
スープや煮込み料理に重宝しています。
- アライ¥248
- arai ¥248